【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(58ページ目)
- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,342件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
じーん
心臓が動いてるシーン、出産を経験した立場から当時のことを思い出してじーんと来ました(´◉ ω ◉`)
by kanaana- 0
え
おもしろいかも!
大人になれば色んなことあるけど
こーゆう展開、あやまちはありますよね
でもおもしろいですby みむぴむ- 0
無料立ち読みだけでも面白い!部長の感じがすごくカッコよくてつづきがたのしみ
by りーふぁー- 0
なかなか、難しい設定なのかな。。。
気難しい上司とたった一度の夜でってかなりの確率。相手がいい人だったから、良かったものの、人生それでいいのかな。by にゃんあた- 0
楽しみ。
今のところ、無料配信の5話まで見ました。絵が好きだし、ストーリー展開も早くて引き込まれます。たったひと晩の出来事から始まる関係ってどうなのか気になる。
by モコちゃみ- 0
色々と
まだ無料部分ですが、言えて良かった!
が最初です。どうしても一人で悩んでしまうのが女性だから原因となる男性に話すのが良いね。まあ、タイミング的にも別れて良かったと思える。by 優しいおばあちゃん- 0
絵がきれい
絵がきれいでテンポの良い展開で無理分は読みました。これからどういう話になるのか⁈妊娠、出産、子育て?続きを読むか迷います。
by きょうのうみ- 0
あの鬼上司一色さんが
鬼上司の一色が接する態度がカッコよすぎます。
妊娠した事を伝えた時に狼狽えずに誠実に対応してくれて、しかも社長にすぐに報告してくれるなんてびっくりだけど、嬉しいです。
妊娠がきっかけで一色が段々変わっていく姿を見るのが楽しみです。by 漫画大好き女子- 0
ちょっとありえない 笑
上司とふたりで打ち上げてそのまま流れでとか、流されすぎ!笑
仕事頑張ってたから、なおさらちょっと残念でした 笑by mikito- 0
無料配信分読みました!
無料配信分読みました。
鬼上司と部下佐波ちゃんの一夜を共にした関係から妊娠してしまうからのお話。
現実的には、有り得ないかなと思いつつ、
鬼上司と言われている意外な振る舞いが気になります。by きき111- 0