【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(57ページ目)
- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,342件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
無料配信分のみ読みました。
仕事を達成して上司とお酒飲んで勢いで会社でHして、その1回の行為で妊娠…会社でお酒飲むのは良いとして、せめてホテル行ってほしいなぁ。
上司は前から好きだった感じですね。by なっきーゆっきー- 0
恋愛期間ゼロから始まるふたり
鬼軍曹の部長と部下の女の子が、
仕事が成功した後の祝賀会で盛り上がり
たった1回エッチして妊娠するというお話
妊娠に気づいて産むか産まないかを迷い、
相手の部長にどう伝えるかを葛藤するシーンはとてもリアルです
未婚女性のデリケートな問題に、
優しく温かく接してくれる産科の医者や看護師さん
そして、報告を受けてパニクりながらも、
一緒に育てよう、結婚しようと決断してくれた部長
つわりに苦しむ姿に気づいて、
陰でさりげなくフォローしてくれた先輩女性…
登場人物が皆、とても魅力的です
恋愛期間ゼロから始まったふたり、最初は家でも上司と部下の関係が崩せなかったけど、
徐々に距離が縮まって家族らしく夫婦らしくなっていく過程が丁寧に描かれています
原作を先に読んでいて話の流れは把握してますが、それでも楽しんで読み進めていますby hyon0512- 0
ちょっと展開がおそい?
面白いんだけどー
なんかもっとキュンとした関係にならないのかな
とも思ってる。
先が気になるけど、めちゃくちゃ読みたいわけでもないby ゆゆゆきんこ- 0
上司との恋愛。なんだか憧れますねー!まだ途中ですが、今後の展開が気になります。楽しみながら、読みます!
by げんかんきー- 0
仕事のできるイケメン上司なのに初っ端から幻滅です。部下としてしかみてないのに仕事が成功してお酒がまわったからと言って部下とそういう関係になるなんて!しかも会社の一室で!それでその後何もなかったようにいつも通りとは!避妊もしないでとかありえない!
by ダメ恋はまる- 0
身近なところにいい人
始まり方は褒められたもんじゃないけど、そのあとの2人が戸惑いながらも夫婦になろうとするところが好きです。
by saki*saki*- 0
こんな上司がいたら嬉しい
赤ちゃんができたことを知って、それなら結婚しようと言ってくれるなんて女としてこんなに幸せなことはないですよね。本当に好きなら決断してくれるものですよね。
by さみしい- 0
無料分のみ…
取り敢えず無理分のみ読み終わり…やっぱり妊娠してたんだと思うと伝えなきゃってなるよね~ってトコで終了。ここからが気になるのにー!
by nikos- 0
鬼部長とお酒の勢いで一夜の過ち?
その結果、妊娠。予想外の気温出来事に戸惑う主人公。
これから二人がどうするのか…by しろねこa- 0
面白く読んでいたんだけど、何話目かの私たちは子どもに責任取るために結婚する的なセリフを読んでからなんだか冷めてしまった。
by ぽこたろす- 0