- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
妊娠ありきの結婚
まず妊娠してしまった。それで、お互い子供に責任取ろうと結婚。まぁでもこれもありかなって思う。現代人ってわがままだから、そういう事がないと、自分のこと第一に考えちゃうもんね。
部長の軽はずみな行動には辟易したけど、子供が出来たと報告した時の反応はすごく良かった。
ここから、お互い惹かれあっていって欲しい。by muutyan-
付き合ってなくて,一度の関係で妊娠か!それで,結婚する。。子供の未来のためにだけ頑張って歩み寄ればその方がうまくいったりするのかなぁ?
by ショーチャン-
いい!
無料話しか読んでいないけど、
責任を取ろうって男の人も思うところがほっこり。
すごく大事なことだと思う。by モンローマリリン-
意外としっかりした内容
タイトル回収が早すぎてビックリしたけど、笑
なるほどご懐妊後のストーリーを丁寧に描くするために前置きは潔くカットされたのか。スケベ描写もほぼ無しで真面目な大人女子漫画。読みやすかった。
いろいろ予備知識としてほうほうふむふむ。と気付きのある描写もあったby みほみほ3249-
漫画から原作飛び読み
漫画読んで原作も読んでみました!
妊娠をきっかけに始まる恋。
最初はちょっと色々どうなんだと思ってしまいましたが、良い作品だと思いました。by みよてぃ-
キュンキュンが止まらない!
上司と部課の恋愛ものが結構好きでよく見てますが、今までにない展開の物語で、すごく新鮮でこれはこれでめっちゃキュンキュンします!
by ねあや-
気になって仕方がない!!
タイトルから気になって1話を読んでみたのですが、まさか上司の子供を妊娠しちゃうとかビックリですよね。
彼氏じゃないんだから…
妊娠や出産など色々興味深い展開です…-
無料分を読みました。
たった1度の関係で妊娠してしまった主人公。
相手の男性もそれを受け入れてくれて…ってところまでで終わってしまい、続きが気になります笑by kay3-
まさかの。。。
まさかの展開!?
なんとなく。。。その場の雰囲気だけでこんな事になるだなんて。。。一人で悩むのも仕方ない。、by バルー-
最高
こんな優しい旦那さんほしい
羨ましいなーby くまにゃんじろう-