無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
いや、そんな展開ってある?!節操のない上司だけでなく、きちんと付けてなかったんだと少し引いてしまいますがコレからが気になる。
by みう♡-
まさかそこから物語が始めるとは!しかもきちんと受け入れてくれてる。寄り添ってくれるのありがたいよね。
by パピモ-
タイトルに、インパクトがありすぎてでした。これから始まる二人のストーリー展開を楽しみに読みたい作品です。
by よんくん-
わたしは割と好きな漫画ですが、元彼の話必要だったかなー?と思います。
成り行きでできちゃいましたけど誠実な上司がいいです!by りんりん☆☆☆-
きっと妊娠後の二人の関係の変化を楽しむお話だとは思うのですが、どうしても導入があまりに軽すぎるというか、いい大人が会社で何やってんだよと。
by k.tykn-
中々おもしろいです。
イケメン上司と過ちでの妊娠。
だけどこんなできた人いたらすごいよな。
漫画としてハマってます。by 受けると-
面白い!!たった一夜の出来事で妊娠結婚!
ビックリな展開だけど、絶対いいパパになること間違いない!過去で気になることがありそうで不安。by reeena☻-
まぁ、
成り行きからシて、デキてしまい、、、ほめられたことではないですけど、まぁそこは漫画の世界ということでおおめに見るとして、妊娠中の辛さやそれを支える夫の優しさは、なるほど、と思いながら読んでいます。
by kikupark-
懐かしい
妊娠中の事を思い出しますー(>_<)あーそんな感じだったよーとかエコーの所とか懐かしいし何かリアルだし、2人がこれからどんどんラブラブになるといいなー!
by マル╰(*´︶`*)╯-
好感度高い!
妊娠が判ると逃げ出す男性も
少なからずいる中、
中絶は元になく「結婚しよう!」と
言える男気、、、。
めっちゃ、好感度高い!
マイナス動揺、発言もなく女性に、
子どもに責任を果たそうとする、、、
カッコいい!
続きが気になる、、、。購入しようかな。by CLEO-