無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
正直、会社で上司とお酒を飲み、勢いで体の関係を持つなんて。懐妊はおめでたいと思いますが、そもそものきっかけが全く共感出来ません。
お話としては2人が幸せならいいかなとも思いますがby ピーチフラワー-
妊娠から始まる新しい形!?
一度だけの関係の部長と妊娠!?報告するか黙っているか悩む佐波だが、懐妊から恋を育む新しい形!!さてどう愛が深まるのか見てみたい!
by 朋椿-
職場恋愛
女社会で生きてるから、職場恋愛、結婚に無縁すぎて憧れで読みいってたなー。
でも、出会いが鬼軍曹から愛する旦那さんって頼れるー♡by 世界🌎-
続きが気になる❗️
OL佐波は、ある夜、酔った勢いで、鬼上司一色部長と一夜をともにしてしまう❗️そしてなんと、ご懐妊〰️❤️
by ピピちゃん❤️-
話がトントン拍子で上手く行きすぎてて、私は好きです!なんか一波乱あれば良いですが…無料分は読みたいと思います。
by さんママさん。-
おもしろい!
上司の部下がたった一夜の過ち?で人生が変わる、おもしろく、ドキドキワクワクするラブストーリー。読み飽きないマンガでした。
by ほのぼのおばちゃん-
シンデレラストーリー
ちょっと大袈裟に言うとそうなるけど、正にイケメンを一回でゲットしたシンデレラストーリーに思う。元々好きだったのかこれからの話しが楽しみです。
by ゆり子さま-
無料分読み終わりました~一度だけの関係で妊娠しちゃうなんてすごい展開ですね!でも彼はちゃんと生活とかの面倒見てくれるしちゃんと考えてる人だからよかったです!
by ミニリン-
始まりは…
無料購読をきっかけに読み始めました。
始まりは…で読むの迷いましたが、妊娠が分かった後は良い展開になってると思います。by aaaaa55555-
最初は、すぐ妊娠だなんて、やっぱり漫画の世界だなぁと思いましたが、主人公の性格もいいし、読んでいてほっこりしました。
by pochipo-