- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
好きじゃなきゃ。
流れでついって感じだけど、相手に好意がなきゃ女性はそうならないはず。だからなるべくしてなった2人なんだよ?
by ペノロペ-
世間にはこーゆー魔がさした瞬間に妊娠してる人って結構いるんじゃないかな…。
きっかけはなんであれ妊娠して、産むかどうしようか悩んでっていう流れは良かったかなと思います。by メリリリリリリリリン-
広告に惹かれて読んでみました。
何この男性✨はじまりはともあれ怖いと思う中に時々見える優しさにキュンキュンしてしまうby いそいそ!-
これはドラマ化してほしい
ほんとにこれは泣いてしまった!命の大切さや責任を問われる場面もあり、部長が以外なことに2人で責任をとろうと言ってくれるなんて。
by まるやっこま-
面白い作品
最初はよくあるやり捨てされた人が立ち上がって見返す作品だと思ったが良い意味で裏切られました。
とてもびっくりしたけどとても面白かったです。by 歌うたいのバラッド-
無料分だけ読みました。好きあっていたわけではないけど、きっかけがありお互いに気が合うと認識。子どもはきっかけだったかもだけど2人をつないでくれたんだと思う。
by まんが匿名-
無料で終わるべからず
最初のくだりは最低でツッコミしかないのですが、それは展開上仕方がないとして(笑)、もっと読んで欲しいです!!誠実さが伝わります。
by のどあめめ-
どんどん続きが気になって読んでしまいます!
なんだか、斬新な切り口、な気がする。笑
主人公の顔が惜しいとか、つい弾みで、みたいなこと言っちゃうけど、責任はしっかりとるぞ!と言ってみたり。本心はいかに?!by 春の風-
どんどん読みたくなる
鬼上司だけど、やっぱりかっこいい!!!
無理まで一気に読んで、続きも気になるので、購入決定です!!!by まーピン-
ありえない展開だけど、面白い!
無料のとこを見てたら面白くて、結局購入して読んじゃってます!
部長は冷たそうで、実は優しいのでキュンキュンしちゃう!-