- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
広告から
広告からひかれて読みはじめました。無料分までは一気に読んでしまい、続きをどうしようか悩んでいます。絵がキレイでとても読みやすかったです!
by みっくすじゅーちゅ-
責任ある立場の男性がしかも部下に、会社でしかも、避妊せずにしちゃったってことだよね。それってそれって…いくら仕事ができてもなー。どんなにいい結末になってもそこがひっかかる…
by ときときほほほ-
以外とあっさり
読み始めて、面白い!と思って読んでいくと、2人の関係はあっさりとして少し残念。ストーリーは面白いし、妊婦の不安も共感できる。追加の話に期待です。
by ミラクル女子-
妊娠生活を思い出しました
部長と佐波の関係性がどう変化して行くのかも楽しみですが、妊娠生活がとてもリアルで自分の妊娠生活のことを思い出しました。
だからか、設定以上にリアルに感じて読み進めてしまいました。by おれんじあお-
妊娠!
鬼上司と1回だけの関係での妊娠…。どうなるのか?疎遠の彼氏とはどうなるのか…これからの展開が楽しみです。
by ジャルバコス-
一夜の過ちからの妊娠、結婚って流れは正直好きになれないけれど
妊婦に真摯に向き合う男性はとても好感がもてる。
世のプレパパのみんなもこれくらい前のめりで妊娠出産に向き合って欲しい!by aagain-
続きが気になる
いきなり妊娠という展開で、無料分一気に読めて面白かったです。
でもちょっと現実味がないから共感しずらかったです。by ネコネコロボ-
こんな始まりもあるんだな。子供を幸せにするという共通の目的で繋がる愛もこんな形で育めたら素敵だな。この先楽しみです!
by mimimimi333-
結構いいです!
部長ってほんとはすごーく優しくて温かい素敵な男性なんですね。そしてイケメン。羨ましいわ。by トムジェリっ子-
どうなる
えー会社で!会社でーーー!とびっくりな展開。怖い部長が苦手…からの展開が怒涛のようです。もうちょっと部長のドSが徹底されていたらよかったかな?
by かないら-