【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(50ページ目)
4.1 ( 全2,342件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
大きなプロジェクトが終わった後の打ち上げで
二人でお酒を飲んで、酔った勢いで関係を持ち妊娠し…と始まっていくストーリー
それは作品の説明を読んで知っていたのですが、まさか会社内でとは思わず、とてもびっくりしました。
いや、会社内で打ち上げって仕事残ってるならまだしも、、どっか外でやればいいのに
しかも流れで関係持つか…?キスくらいならまだ勢いでって言えるけど…
懲罰とか起こり得る行動しといて、その後妊娠発覚まで全く話題にならないの?と違和感がありました。
もしかして最初からこの女の人を狙っていたのでは?と思ってしまう部長の感じ
いやらしさみたいなものは感じないけど、実際に勢いだけでこんなことなる?!っていう違和感が、いまいち作品に入り込めなくさせている気がします。by 山田ちゅき- 0
最初の無料5話分のみを読んでの感想です。
お酒を飲んで、苦手なはずの上司と一線を超えてしまった主人公。
続きが気になります。by あおいうえ- 0
部長!責任感あるし
しかもイケメンだし個人的には好き
だけど、ストイックなところは…。笑
途中までしか読んでませんが幸せであって欲しいby とくめいさん__- 0
まだ無料分だけ読んだだけですが、すごく面白かった。彼氏との関係も拗れるのかと思ったけど案外あっさり終わったし、あとは2人がどうなるか楽しみ、課金決定です‼️
by ベタ- 0
うーん。。
絵は綺麗だし、上司はカッコいいし、、だけど、仕事に厳しい冷酷上司がこんな風に部下と関係を持っちゃうものかなぁ。こんな風に酔った勢いがあるなら、すごい軽いんじゃないかと勘繰ってしまう。けど、漫画ですよね。原作が人気だったみたいなので、そちらを読んでみたくなりました。
by ゆらりーの- 0
部長がかっこいいので課金して
続きを読もうと思いますが
部長に報告するまでのストーリーは
やたら引っ張るなーと、思う。
テンポは良い方ではない。by アリス(*´ー`*)- 0
進み具合が
進み具合が遅い気がするのは私だけ?
絵は良いけど、一回だけでなるってちゃんとつかなかったんかーーいとツッコミ所が…by ラリーるれろ- 0
この先に期待
初めはあまり感心しなかったですが、さわが病院で赤ちゃんの心拍を聞いて、産む決心をしたあたりから、この先も読んでみたいと思うようになりました。お腹に命が宿ってわかることもある。
二人がどうなるか楽しみです。by ちいたんママ- 0
2人が可愛い
まさに一夜の過ちだけど、部長の責任感や行動力はすごく素敵!
個人的には部長のサワ呼びがすごく萌えます。by ちょっちょ1124- 0
期待してなかったけど
絵もキレイで話もわかりやすくてクセがなくて読みやすいです。まぁ、でも酒のんで会社でやっちまうのはどうかな、と思うけど(そもそも会社で社内グループ打ち上げでもないのにワイン飲むとかこぼすとか掃除する人大変だなぁ)
by 匿名希望✳- 0