【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
ご懐妊‼︎
妊娠がわかって、結婚した2人 恋愛期間がない中、互いに思いがすれ違うことがあり、ヤキモキしちゃう みていて切なくなってしまう事もある 一色さんカッコイイ
by きいばぁ-
あの夜のことは全て覚えている…のなら、その程度の酔いで、こんなことになるのは部長なら自制心がほしいところ
ま、泥酔でこんなことになるのは、さらにマズいかもですが…by あさたなわらまさたかや-
一夜の過ちで妊娠してしまった主人公。しかも相手はずっと怖いと思っていた上司。けれどもそこからお互いにやわらかくなり、打ち解けていく感動的な物語。だいぶ面白い!
by 漫画オタクな匿名ちゃん-
男性が優しい
酔った勢いで関係を持ってしまった後、妊娠発覚でトントン拍子で事が運んで、かえって羨ましい位です。できる上司で格好良くて、それに優しい〜最高じゃないですか。
by あちゅーゆな-
結果良ければ全て良し?
一夜の過ち、、とも言えるのに、結果的には純愛に繋がるための過程だったのかと思います。内容としては禅さんのスパダリ感が強いです。羨ましくも思います。さわにも前向きに頑張って欲しいです!!
by SSKKRXV-
一夜の過ち
仕事がひと段落して打ち上げで職場で酒を飲み酔った勢いで一晩を共にして、運悪く?妊娠してしまう。
こんな関係でも上司で男性側は妊娠した事を告げられても逃げることなくしっかり責任をとって
結婚するのはストーリー的には好きです。by にく忍者-
これからの2人の進展が楽しみ
鬼上司と一夜の情事が思わぬ進展!!
でも、こんな時にその人のほんとうの気持ちがでるし人柄が解ってちょっと嬉しくなった。
見ていて安心できるし、良かった!!
これからの2人の更なる進展が楽しみ。by gab母-
妊娠の経緯が受け入れがたい
いい年した部長が会社で酒の勢いで付き合ってもない部下と関係を持ち、しかも避妊もしない、部下の女性も彼氏持ちなのに好きでもない部長と酒の勢いで会社で関係を持つ、それで一発で妊娠。もう話の始まりからして受け入れ難いです。
by 胸キュン戦士-
こんな男性いる?
会社で飲んでたら イイ雰囲気になっちゃって…懐妊
それも部下とって おいおいって思ってたら 妊娠のこと 一度も疑わないし わからないなりに妊婦のことフォローしてくれるし
こんな男性 おらんて
マジ惚れちゃうby tamiron-
ある事が原因で
部長と部下の関係だった何たった一回の行為て^_妊娠した部下。部長に、勇気を出して報告する。部長は大喜びでそのまま結婚することになりました
by んかゆ-