【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(5ページ目)
- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,335件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
部長ステキ!
部長めちゃくちゃ優良物件ー!!
恋愛結婚して欲しかったところですが、妊娠でもなければ結ばれなかったかな?by 絵が好きすぎる- 0
あまりにも短絡的な流れで
正直呆れてしまいます。仕事ができる上司でも人間的にどうなんだろう??お互い子供に対する責任だけでこの先やっていけないと思うのですが だんだんと愛情が芽生えてくるという展開になるのでしょうか。。。by jenny jenny- 0
こんな男性に巡り会いたい(泣)
主人公が妊娠を発覚して、そのきっかけとなったゼンさんに勇気をだして言ったことに感動しました。
それと、言った後に、普通男性には2パターンがあり、聞いたあと、逃げるか、下ろせとか言う方がいて世の中最低だなって思っていましたがこの男性は子供のことを思って結婚しよう、子供を産んで、というシーンはいい男性の代表(パターン3)なのではと思いました。by SM愛好家- 0
始まりは、だけど
いい大人が何やってんだって感じではありますが、好きでもないのにここまで大事にしてくれる男性しかもハイスペ、いるのでしょうか?
by いちごちょこっとれーと- 0
タイトルが気になって読んでみたけど
タイトル通りご懐妊して、のお話
彼氏さんが浮気したこと告白して別れを切り出した時、妊娠迄は言わないにしてもお互い様ってことは伝えてあげて欲しかったなぁーって思っちゃったby くったりまったり- 0
非現実的
現実ではありそうで無さそうな設定。部長の決断の早さと優しさに、どんどん惹かれてしまいました。2人で赤ちゃんに責任を取るという表現が胸に刺さりました。
by お鍋- 0
面白い!
まだ見始めたばかりだけどこれは言える。面白い!
部長との間に子供ができて部長に話したら夫婦という「いい相棒になろう」と言ってくれるのがかっこよかった✨by パイナ- 0
部長がいい人でよかった
妊娠に至る経緯はちょっと…っと思うところもありますが、その後の部長はしっかりしていていい人でホッとしました。子どもをきっかけによきパートナーになれることも大切だなと思います。
by 空飛ぶ- 0
いろんな人がいます。
タイトルからわかるように妊娠してしまいそこからのお話ですね。気になって仕方ないのですが会社内で飲酒その後に身体の関係を持ち妊娠してしまう。妊娠がわかってからの彼の対応はとても良かった。ですが これはまずいと思いました。無料途中ですがラブラブなお話しなんでしょうがちょっと❓️ですね。
by 紫色の都忘れ- 0
部長が、好きになれない
分かってはいます。
お話の都合上、とりあえず妊娠してからがスタートなので!!!
でも読み進めていくと、部長がかなり良い人なんです。妊娠したので、責任を取る形で籍を入れますが、投げやりな結婚ではなく、妻のこともこどものこともかなりよく考えてくれてて。妊娠中の辛さなんか男性は分からないものですが、素敵な対応をしてくれています。
でも!だからこそ!
なんでお酒の勢いでしかも社内で(いくら就業時間がとうに過ぎていても社内で飲酒はあり得ないと思う、行為もだけど)、あのような行為に至ったのか…。好きでもない部下がちょっと可愛く思えたからって、かたいテーブルの上で事をなすような上司は無理です。いやです。
ヒロインの佐波もね、苦手〜って言ってる上司とそんなことになる?!しかも妊娠検査薬で陽性になった時の反応「まじか〜」って、軽っ!!
元々お互いに好意があるような雰囲気だったらまだ分かるんだけどな、今からスタートの仕方変わらないかなー。←無理。by ararara- 0