この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
36話まで配信中(40~50pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,592件
評価5 39% 1,001
評価4 37% 948
評価3 19% 489
評価2 4% 106
評価1 2% 48
41 - 50件目/全489件

2人がどんな夫婦になっていくのか

ネタバレ レビューを表示する

妊娠から結婚までは展開が早いです。2人がどんな夫婦になるのか楽しむ作品だと思います。
    エッチシーンはほとんどないかな?
    個人的には小説の方が好きでした。

入荷ぶん読み終わりました👍

ネタバレ レビューを表示する

人生色々🤣酒の勢いこんなこともあるさ🤣
    でも避妊くらいしようよ🤣
    まあ結婚したからいいけど、これから出産、子育てと頑張れお二人さん💞🍀

まあまあ!

ネタバレ レビューを表示する

何話か無料だったので無料分だけ読んでます!絵のタッチもかわいいし面白い!けどずっとお前って言ってるのやだな!

えらい

ネタバレ レビューを表示する

彼女は悩みに悩んだでしょうね。子供が出来るということはとてつもなく大変なことだから。特に女性にとっては、自分の人生が一転することです。これから2人で愛を育んでいかなければ。

by 重子

話がとてもオリジナルでどうなるのかとても楽しみです。部長がステキなのがまたよきです。
    何度もリピート読みしてます。

心イケメンです

ネタバレ レビューを表示する

お酒の勢いでできちゃったでも責任?とって結婚しようとするのは心イケメンすぎます!現実でもこういう展開だとハッピーエンドが増えるのにね。

妊娠あるある

ネタバレ レビューを表示する

恋愛感情なしの結婚はよくある話ですが
    妊娠した経緯がいただけないなぁー
    そもそも、できる男が会議室で祝杯をあげそのまま酔いつぶれて部下の女といたしますか???
    でも妊娠後の話はこれから予定している人に、参考になるのではと思う

ネタバレ レビューを表示する

まぁまぁかな〜。上司は理解力、包容力、見た目もよくて、いいけど、主人公ともに、個性がなくて、感情移入しづらい漫画です。

こんなひとばかりだと

自分の旦那と違いすぎて漫画だからかなって思ってしまうけど、ある意味自分の旦那の方こそ世間からみたら漫画だった。
    こんな風にかわいくて優しくしてくれる旦那さんが欲しい

ネタバレ レビューを表示する

主人公、佐波は仕事で大きなプロジェクトか終わった開放感から、お酒の勢いで部長と関係を持ってしまう。
    部長は仕事には厳しい鬼上司だが、イケメン…
    その後、佐波は自分が妊娠していることに気づき、一色部長の子であるため、話すか悩む。

話してからはトントン拍子。
    親への挨拶も丁寧にしてくれた部長。
    本当に愛があるのかは謎…
    何か、子供の事だけしか見てないような言葉の節々が気になるなぁ…
    佐波もそれを感じ、妊娠中でもHが出来ると恥を忍んで言ってみたら、部長にキッパリ断られ…
    佐波、家出。

部長が本当に佐波の事が好きであるなら良いんだけど、言い方も考えて欲しいね。
    男の人も、妊娠中の妻の労わり方って分かってないから、あるあるな話なのかな?
    でも部長は確かに夫婦生活というより自分の子を産んでくれる女性と一緒に住んでるだけ、みたいに感じちゃったな。
    これからどう盛り返すのかな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー