- 女性漫画週間12位
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
感慨深い
妊娠から出産までの過程がよくわかる。聞いたことない言葉やいのちの重さ。赤ちゃんが育つようす。さてさて、どうしますかね。
by みかんじぇり-
はじめは…
設定・ストーリーにはじめは嫌悪感を持っていました。でも、こういうこと、あるんだろうなあ…という現実味と、そういう現実を知ること、あるということを知ることも、こういうマンガでなら良いのかなと。絵がきれいでとても良いと思います。
by L&Nika-
はじまりは、酔った勢いの一夜のアバンチュールだったけど、それをキッカケに妊娠して、しかもそれを受け入れてくれて結婚て素敵すぎる。でも、その後の夜の事情は確かに難しいのもあるかもね。
by てこち-
絵が淡々としていてあまり感情が伝わってこなくていまいち入り込めないですが、妊娠に関する事はすごく丁寧に描かれていて好感度上がりました。
by Daichan☆彡-
どうなるのか!
これからどんなストーリーになるのか!
無事に結婚して子供も生まれるのかな?
それともいろんな問題が出てくるのか!by 7103-
冒頭から
冒頭からびっくり展開で、ちょっと期待大の作品かなと思ったが、告白シーンが少し残念だった。そんなに軽い決断ではないだろうに、もっと重みのあるシーンにしてほしかった
by ちゃにー-
無料分だけ読みました!
無料の分だけ読みました!
最近全く別の作品で予定外の妊娠について思い悩むことが多かったのですが、こんなにポジティブに進んでいくこともあるのかもしれないと救いになりました。by こけぱん-
キッカケは何でも^ ^
2人の関係がここからスタートするストーリーもなかなか良い!2人がどんな風に愛を育んでいくのか楽しみです。
by ドンデンガエシ-
会議室?だめでしょ
うーん、設定に無理があるかなぁ…
こんな、イケメン鬼上司が会議室はないんじゃない?最初から興ざめしたわ…
絵が素敵だからもったいない✨by ブレン-
妊娠した彼女と、すぐに結婚決めれるなんて、最高にかっこいい。
つわりで大変そうだけど、どうなっていくのか…たのしみ。by らびーーーー-