- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,340件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
タイトルと、表紙の絵がかわいいくて気になったので読み始めてみました。まだ少ししか読んでないけど、どんどんよめちゃいそ。
by まるるる。- 0
きっかけは確かに2人ともいい大人が何してるの?と思うけどその後の2人で関係性を築いていく所は好感が持てました
by ふぶきのママ- 0
素敵
何かで見かけて探して見つけました!めっちゃ面白いです。クールそうな上司なのに意外と優しい人でした。こんな色々考えてくれる人はいいですね。
by へなちょこマイク- 0
ストーリーの最初からご懐妊とは、この先はどうなるのかな
そのままスムーズに進むのか?違うのか?
もう少し読んでみたいですby ふらふらまま- 0
これからだよ
スタートが、流れだったから最初は焦ったと思うけど、その後も妊娠発覚直後に部長の出張で、しばらく会えなくて悩んだりしたけど今のところ順調でよかった
by ぽんぽこはなさん- 0
だいぶ非常識な感じの出来事だけど、子どもを育てる良き相棒になれるかどうかは生まれてからのこと。良い親になれますように。
by Yamane- 0
気になる
きっかけはどうあれ、二人の今後が気になるストーリー。順調な二人だけど何かが起こりそうな気もする。
幸せになる二人の姿を見届けたいと期待しています。by イイね!- 0
わかるわかる
始まり方はイマイチなお二人ですが、少しずつ少しずつ夫婦として、親として成長していく姿が微笑ましい
つわりのあたりは当時の自分と重ねてみたり…
わかるわかる!と思いながら読みました。
絵が綺麗で読みやすいby n.oa- 0
たった一回でも出来ちゃう事もあるんですよね。なかなか打ち明けられなくなってしまってそのうち悪阻が始まり……一色部長直ぐにパパになってくれてよかったねー
by ラブちゃんママ- 0
んー…
内容はオモシロイのかもしれないんだけど、やっぱり何か納得できない…というか。この上司だったからたまたまこうなっただけで、、もし違ったらと思うと、手放しで喜べない内容だな、と。考えすぎかな。フィクションとして捉えられればよかったんだけど、引っかかって仕方なかった。
by まるちゃんぺ- 0