【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(43ページ目)

- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
評価高かったので読んでみましたが、上司と部下がオフィスであんなことしたら普通は懲戒ものだけど、そこは漫画の世界ということで。内容は面白かったです。一夜の出来事で妊娠して悩んだ末、赤ちゃんの心音を聞いて産む決意をした佐波。今後の展開が楽しみです。
by 名無しの猫8-
同時進行で読んでる話
同時進行で読んでいる妊娠にまつわる話があって、こっちは愛のない妊娠、もう一個は政略結婚で片思いの方の妊娠。政略結婚の方はすぐ愛が芽生えてきてて、こっちはまだ(現段階)それでも似たような話で、どちらのお話からも妊婦の大変さや愛おしさが学べるいい作品です
by こっちゃんさん-
お父さんに
お父さんに泣かされました。あれよあれよと進んでく話を追っかけてましたが、結婚の挨拶に来た二人を待ってたお父さん。一人娘で宝物と泣いたお父さんに感動。話の値打を爆上げしました
by わらひ餅-
無料分だけですが読み進めました。いい歳した大人でキレ者の部長が、こんな無責任に妊娠させてしまうとは思えなくて…ちょっと引きましたが絵がきれいで可愛いい点はいいと思いました。課金するかは未定です。
by ほんのりす-
すごい話
いきなり「ご懐妊」なので、びっくりしましたが、ここからはじまるストーリーもありか…と思いました。
しかし酔った勢いで子供できちゃうなんて、よっぽど相性が良かったのでしょうね!!
今後の話が気になります!by なななんと!-
一夜の過ち?で妊娠
誰もいないからと会社で何してるの?って感じです
2人で責任とると結婚し、すれ違いもありながら今のところ上手くいってる
続きが気になりますby MIZUHO,M-
他サイトで気になり、今回こちらで見かけて無料分だけ読みました。
絵は可愛いし、ストーリーもテンポ良くてサクサク読めちゃいました。
何となくデキ婚から2人がホントの夫婦になってくんだろうなぁと予想できる感じだけど、2人のやりとりが変わらず上司と部活で、いつ抜けになったら部長呼びが変わるのか?楽しみです。笑by キーアガー-
こんな仕事もできてイケメンの上司ときっかけはどうあれ結婚できて羨ましいです。これからの結婚生活どうなっていくのか楽しみです。
by メガネ。。-
出来る上司との1回限りの過ちでまさかの妊娠て!笑
でもその後の対応もさすが出来る上司は違う‼︎
ただただ淡々と進んでいくけど、
続きが気になるから読んでしまう笑by エッグタルト-
続きが気になる
お互い気持ちが交差していて早く話し合って欲しい。部長はどういう気持ちで結婚したのかきになります。早く続きをみたい
by とんじるちゃん-