- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,340件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
ありえる話!?
上司と一回で出来ちゃうなんて、そんな上手い話あるかなーと思いながら、あったらいいなーなんて思わせてくれるストーリー。そりゃ相手があれだけのハイスペ男だったら一回の過ちでもいっかって思ってしまう(笑)
by ーadamayー- 0
さわは、上司と一度の過ちで妊娠してししまう。でも上司がイケメンのとても誠実な人。これからの2人の展開が楽しみ
by メロン1- 0
始まりがあれなんで、若干ありえない感じではありますが、話は面白かったです。絵も好きな感じてした。続きが気になり、読み進めています。
by まるるんるんるん2- 0
シンプル
まずこのシンプルなタイトルが潔くて(?)好きです笑まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです。
by noh- 0
無料
無料だったので読み始めました。最初は苦手な部長だったけど、色んな意味でイケメンすぎる。部長ならちゃんと大切にしてくれそう。
by まぁ( •̀∀•́ )- 0
なりゆきでのおめでた婚の二人が、部下と上司であり家族になっていく過程がどのように進んでいくのか楽しみです。
by チビタちゃん- 0
会社で?彼氏がいる時だったのに?と始まり方が引っかかる…
その後の展開は周りの人が優しかったり穏やかな雰囲気でテンポも良く、絵も好みなので無料分は読むと思います。
妊娠からの過程がメインのお話とはいえ最初が微妙だなー🙁
メインの2人が好きになれるかどうかの割と重要な部分なので好き嫌いがはっきり分かれそうです。by いぬがら- 0
徐々に心を通わせていく二人が微笑ましい。
早く生まれないかなぁと、自分も楽しみだったなと思い出させてくれるお話です。by ラムル- 0
妊娠から始まる恋愛
始めはお互い恋愛対象ではないけどあの一夜で妊娠
一緒に住むようになってお互いを大切に思い、惹かれて行くのかな
妊娠を告げて受け入れてもらえてよかったよby ちなひろ- 0
佐波ちゃん可愛いし、部長はかっこいいし羨ましい‼️
by 修斗瑚々- 0