- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
凄い展開だなぁ
正直何系なのかと思うのですが、絵が素敵なのと展開が面白くてハマっりました。経緯はちょっとなのだけど、その後のフォロー?は○。今後がとても楽しみです。
by 月海月山-
ハッピーエンド
ハッピーエンドで良かったけれど、溺愛ものが好きな私にはどうしてもイチャイチャが少ないと物足りなさを感じてしまいます。
by フライングホヌ-
10話まで読みました。
部長とOLが社内で勢いで・・・そして妊娠って、かなりありえない設定ですが、絵が可愛いので読み進めました。
読んでいくうちに、話に入り込んでいき面白いです。部長の佐波への思いやりが心地良いし、これから二人は愛を育んでいくのだろうなぁという、ストレスのない物語です。by ナタサ-
恋になるのか?
無料分➕一話読み終えました。
少なくとも部長は彼女の事をかなり気に入ってたのでは?正義感と責任感が強く好感が待てます!!これから2人の間に恋がどうやって芽生えて行くのか気になるので少しずつ読み進めたいと思います^_^by ハナまる子-
かわいい2人
彼が妊娠を結構すんなり受け入れたのが不思議で本当に自分の子かと疑ったりしなくてすぐに結婚しようと付き合いも知り合ってからも短くて決断することが出来たのが不思議だった。
by 佐宮瞬-
はじめはどうなることかと思いましたが、だんだんと二人の仲も一夜限りからラブラぶになっていくのかなと楽しみ
by のんくそ-
素敵
何かで見かけて探して見つけました!めっちゃ面白いです。クールそうな上司なのに意外と優しい人でした。こんな色々考えてくれる人はいいですね。
by へなちょこマイク-
ストーリーの最初からご懐妊とは、この先はどうなるのかな
そのままスムーズに進むのか?違うのか?
もう少し読んでみたいですby ふらふらまま-
なんとなくの流れで一夜を共にした結果、孕っちゃいました。って話なのですが、その後の2人の歩み寄り方が良いなと思いました。
部長がカッコ良いです。
こんな素敵な人と結婚できた佐波ちゃんはラッキーだと思う。
故に色々波乱が起きそうな予感もしますけど。by 晴れ風-
サクサク読みやすい
妊娠に至る経緯は如何なものかとは思いますが、発覚した後の主人公の心情や体調はリアルだし部長の対応には好感が持てます。
恋愛感情なく結婚する事になった事になったふたりに、恋や愛の感情の芽生えていく様を楽しませてもらう話なのかなと思っています。
無料分しか読んでませんが嫌な展開がなくストレスなく読み進められました。by ニャンコロもっち~-