みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

作家
配信話数
30話まで配信中(40pt / 話)

一回のエッチで妊娠してしまうことから話が始まりますが徐々にお互いが惹かれあっていく様子がとてもきゅんきゅんします。

SPN

そんな上手くいくとあるー?と思いますが、あくまでもコミックなので。
    トントン拍子にいっているので、これから色々あるんだなぁと考えるのも楽しみ!
    むしろあってほしい!
    早く次がみたいです!!!

by SPN

恋愛期間ゼロから始まるふたり

鬼軍曹の部長と部下の女の子が、
    仕事が成功した後の祝賀会で盛り上がり
    たった1回エッチして妊娠するというお話
    妊娠に気づいて産むか産まないかを迷い、
    相手の部長にどう伝えるかを葛藤するシーンはとてもリアルです
    未婚女性のデリケートな問題に、
    優しく温かく接してくれる産科の医者や看護師さん
    そして、報告を受けてパニクりながらも、
    一緒に育てよう、結婚しようと決断してくれた部長
    つわりに苦しむ姿に気づいて、
    陰でさりげなくフォローしてくれた先輩女性…
    登場人物が皆、とても魅力的です
    恋愛期間ゼロから始まったふたり、最初は家でも上司と部下の関係が崩せなかったけど、
    徐々に距離が縮まって家族らしく夫婦らしくなっていく過程が丁寧に描かれています
    原作を先に読んでいて話の流れは把握してますが、それでも楽しんで読み進めています

無料話5話しか読んでませんが、先が気になります。
    流れとは言え、関係を持ち子どもができてしまう…それを一人で抱えていた佐波の心はどれだけざわついていたか。
    勇気を出して部長に話し、それを信じる部長。
    多分結婚していく流れと思いますが、嫌な気持ちにならない流れになってほしいです。

羨ましい!

実はこんな近くにいい男がいた…という羨ましい設定。こんな彼なら安心して結婚できるし、周りのサポートしてくれる先輩とかもいい人で色んな意味で羨ましいです

身近なところにいい人

始まり方は褒められたもんじゃないけど、そのあとの2人が戸惑いながらも夫婦になろうとするところが好きです。

大人も楽しい!

ただの
    一夜を共にした男女2人の行く末のストーリーかとおもいきやキュンが詰まってて、意外とおもしろいです。続きが楽しみです!

ご懐妊

まだ無料しか読んでませんが、おもしろいし続きが気になるので私は好きです。課金してでも読みたくなります。

by yummyn

こんな上司がいたら嬉しい

赤ちゃんができたことを知って、それなら結婚しようと言ってくれるなんて女としてこんなに幸せなことはないですよね。本当に好きなら決断してくれるものですよね。

ありえない展開で、あっても、ありそうな展開っ!!彼氏いるのに、、と思ったら、別れるし、分かってるけど、のめり込んで読みたくなっちゃうストーリーで、たまりません!