- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
単なる恋愛漫画ではないです。現代の問題でもある主婦、主夫など男性の育児に関する知識なども詰め込まれています。
by キリンパパ-
胸きゅん
最初はお互いが恋に落ちてからの結婚ではなかったけどだんだん2人の距離が縮まっていく感じがすごくキュンキュンします♥️
by さなまあかやにや-
無料分読みました。
うーむ、なかなか重めのストーリー( ̄ヘ ̄;)
お互い責任取る形の結婚とも言えるけど、嘘の関係がホントになっていくのを見届けたい!by キコミー-
妊娠のこと
丁寧に描いてくれてる!
そして上司が優しすぎる!!
大事にしてくれるの嬉しいね!
妊娠からの2人の行方が気になります!!by とくちゃんちゃん-
いいんじゃないかな
始まりはアレかもしれないけど、ちゃんと責任とってくれて大事にしてくれるなら、全然いいんじゃないかな!
by ここて-
微笑ましい( ◜ω◝ )
旦那さんがスマートで良い!こんな旦那がよかった(´;ω;`)
ポンちゃんのネーミングセンスが最高!笑by Yuhafumi7514-
まだラブラブじゃないけど 10話まで
部長と一晩のエッチで妊娠とは 部長絶対モテるからわざと感するな〜
でも良いパパになりそうだから このまま幸せであってほしいby 伽羅女-
いいな
相手次第では地獄の状況で、よい相手でよかった。まだまだたくさんあるけど、これから幸せ感じてよい家族になれること期待します。
by みずびたし-
部長
部長が男らしくてステキ!!これから夫婦らしくなっていくのかな?色々問題も勃発すると思うけど、何とか乗り越えて部下と上司の関係からはってんしていけるといいね!
by かりまるこ-
上司との恋
みんなが怯える上司と酒の勢いで一夜を過ごし、妊娠!イケメン上司と夢のような結婚生活を送っていく!幸せ
by かなゆうママ-