- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,337件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
だんだん
だんだん、読み進めるうちに面白くなって来ました。
新刊が出ると、気になり速攻購入するようになりました。by 花ちん- 0
気になる
一話でいきなりご懐妊!なので、ここからどう話が展開していくのか...?ハッピーエンドが見に見えてはいるけど、先が気になります!
by ゆずころ04- 0
課金したーい
これは良い!部長と結婚から恋になっていく瞬間を見逃したくないし、部長の誠実さが良い!素敵!こんな始まりもいいと思う!なかぬか現実ではないかもしれないけどねwww
by NKYK- 0
現実にはこんな誠実?な人は滅多に居ないだろう…出来心?なのか、少しは気があったのか…
何にせよ、続くのか夫婦関係…by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
絵が好き
上司がとてもかっこよく、こんな上司に憧れます。これが現実に起きたら、最高です。速く続きが読みたくて、いつも楽しみにしてます。
by 松田ミカ- 0
単なる恋愛漫画ではないです。現代の問題でもある主婦、主夫など男性の育児に関する知識なども詰め込まれています。
by キリンパパ- 0
毎日無料で読みすすめる予定でいます。予定外の妊娠から、幸せに向かいそうなところまでですが、どんな展開になるのか楽しみです
by トントンちゃん- 0
面白い!
クールな上司だけど、大人な頼りがいのある彼で、羨ましい!!続きが気になってどんどん読んでしまいます!イクメンパパになりそうなところもキュンです!
by かりまほ- 0
心の機微はよく書かれているのかなと。
ストーリー展開や人物の設定は、あくまで漫画だなというか、リアルに欠けると感じる方はいるのかもしれませんが、計画を伴わないカップルの妊娠における心の機微はよく描かれているのかなと思います。
by beee☆- 0
読む価値なし
ストーリーが安易過ぎ、主人公の2人に倫理観も人間性も感じられず魅力なし、読めば読むほど不快になります。とりあえず出来たら産めって国策ですか?なんのつもりでこんな漫画を描いたのか公開したのか理解できない。
by 漫画愛好家- 0