- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,337件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
はじまりこそ成り行きな感じですが、きちんと夫婦になるべく誠実に向き合う2人にとても好感が持てました。
特に部長の潔さ、かっこいいですね!- 0
楽しみにしてます
ありきたりっちゃありきたりかもしれないですが、思わず課金しちゃいました。部長がかっこよくて、思ってたより素敵な旦那様で素敵です
by しんりょうそう- 0
配信
ストーリーがまだ途中です。配信分は全て読みました。全く自分とは被ってない話ですが、勝手に主人公に感情移入して応援しています。
by みーすけぞー- 0
部長のキャラが
最初の部長のキャラが跡形もなく無くなっちゃっている気がします。優しいパパになっていくのは嫌いではないですが。
by やまかわたにした- 0
ほっこり
ほっこりするし、ハッピーな話。
まだ続いてるけど、赤ちゃん産まれるの楽しみ〜。
パパとママになった主人公2人の早く話も続くのかな?by されつまされつま- 0
面白いです
なかなか面白かった\(^o^)/オススメしますよ!ぜひ読んでみて下さい\(^o^)/絵も可愛いです(・∀・)
by ピンポンパールだよ- 0
一話で泣きそうになり
短い話なのに命の大切さを改めて知るマンガでした。割りと王道なストーリーかもしれませんがおすすめしたいです。by stjarna923- 0
展開とか王道だけどおもしろくて、嫌味なく読み進められるところが良かったです。
イケメンなところも好きです。by るるるこここ- 0
応援したくなる作品!
漫画の展開らしいところもあって、クスッと笑いながら読んでます!1歩ずつですが2人で歩こうとしてる姿がとても応援したくなります!
by kamex193- 0
あらま
オフィスでラブラブしたらできちゃったってことね。彼氏いたのにね。結婚していいお話になってるけど、この先大丈夫かな
by しにゃーな- 0