無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
1度の情事でめでたく妊娠て凄い確率だと思うけれども、そんなきっかけであっても、2人が幸せになれるなら結婚ていいかも。
by ねてててん-
原作を読まれてる方多いみたいですが、全く知らずタイトルで読むか悩んで読み始めました。
まだ3話まで読みました。絵は好きなタイプで好感が持てます。
上司と部下で酔った勢いで関係を持ってしまうのは、大人の2人どうかと思いますし、
妊娠報告の時の部長の「魔が差した」も引っかかります。
ただ、それまでの仕事の相棒としての2人の関係で、良い協力関係で問題を乗り越えていきそうです。
無料分読み進めていきます。by commonlilac-
順調〜!
部長、ちゃんと優しいじゃん!そこら辺のフツーに恋愛結婚した男より思いやりがある!きっと相性も良さそう!
by えのぷー-
厳しい上司とお酒を飲んで一夜を共に…
そして『ご懐妊』となるわけですが、相手は一色部長しかないとわかっていても伝えるのは迷いますよね…
でも伝えてからの一色部長の対応は素敵でした!
お互い恋愛感情がない同士から始まりましたが、妊娠、出産を2人で乗り越え、お互いを想い合う存在になっていく様を見ていていいなぁと思いました♡by 匿名希望⭐️-
でき婚
会社の上司でもある厳しい部長との一晩の逢瀬で妊娠。そりゃー、びっくりするし、焦るよね。でも、ちゃんとしてくれる人でよかったー。
by チャングン-
よかった
少しシンデレラストーリーぽくてよかった。2人がうまく行くことだけをただただ望んでしまうような話しでした。
by ahーりん-
妊娠から始まるストーリーってあまりなくて意外。でもこういうのもいいですね!二人の距離がどうなってくのか楽しみです。
by マカロンパン-
ステキ
ワンナイトで妊娠、結婚した二人だけれど、旦那さんがすごく素敵で惚れ惚れしちゃう…これからどうなるのかな〜
by ルリルラ-
はじまりこそ成り行きな感じですが、きちんと夫婦になるべく誠実に向き合う2人にとても好感が持てました。
特に部長の潔さ、かっこいいですね!-
涙〜!!
無料配信分読んだだけだけど、感動して涙が出ています。自分の気持ちに素直で優しい主人公の女性は素敵だと思うし、上司の男性の潔さ、責任感の好感度絶大。中絶を考えている若いカップルに読んでほしいな…
by ニックネーム88-