無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
入荷が…
配信分は全て購読してます。嫌だなと思う場面が全く無く、主人公夫婦も好感持てますし、続きが楽しみな作品です。唯一残念なのは、なかなか入荷がないことです…
by 太陽の小町-
結構グッとくる
妊娠中も愛されたい、お腹の子が一番大事だと思われてるのか等、同じ気持ちを感じたことがあったので、涙が出てしまった!無料分しか読んでませんが、中々読ませてくれる作品です。
by 主婦です!-
そこから
ご懐妊からの話も漫画ではあるんですねと驚きましたが、キャラたちが幸い、よき人たちなので救われるしいい話になっていきそうな予感です。
by mi38mi38-
なにやってんだ!
会社内で酒を飲んで避妊なしでやるなんて…って最初の展開でちょっと引いてしまいましたが、その後は妊娠が分かってからちゃんと責任を取るべく二人で行動を起こしたのは良かったと思います。
by 373★-
最初は無料の範囲で読もうと読み始めましたが見事にはまってしまいました。まだ途中までしか読めてませんが面白いです
by きららる-
続きが楽しみ
絵が好きで読み始めました。突然のご懐妊をきっかけに2人の絆が深まっていくのがわかります。
これからどの様な展開があるのか楽しみにしています。by Najun-
ご懐妊めでたい!
ある日、会社で飲む事になりそのまま一夜を共にしてしまう2人。
以降、何事もなかったように振る舞うが、妊娠している事がわかり…。
主人公が思い切って打ち明けると、素直に喜び結婚しパートナーになろうと言う上司!
逃げずに向かい合う所が素敵です!
が、無料分をもっと増やして欲しいです。
購入はしてないです。by ⭐︎空人⭐︎-
よかったぁ
ふたりの結婚報告が職場にできて、安心しました。
by Azuまま-
上司とワンナイトから妊娠、結婚、出産まで妙にリアルなとこがあり自分の人生とは真逆で見ていて面白い!!
by インダス川-
オフィスラブ
クールな上司との恋愛で割と定番だけど、おもしろい!あと絵もかっこいい、可愛いので私は好みの感じでした。
by じゃん。。-