無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
タイトルが変わっていて、読んでみたら、内容も変わった角度からのストーリー展開で、とても面白そうでした。
by カビゴンでか-
恋愛からではなく、たまたま意気投合して子供を身籠った所からのケジメ、結婚だったから自分に対しての好意がどうなのか不安になるのは分かる。部長さんもちょっと考えている事が見えにくい所はあるから尚更かな。部長の気持ちもちゃんと愛がある事を期待したい。
by n.sウス-
上司と部下の一夜の関係で妊娠。悪阻で苦しむ妻に、心配し寄り添ってくれる夫の優しさはあるが、それが愛であって欲しいと思う妻。これからの二人の関係がどうなって行くのか楽しみです。
by お花ママ-
幸せな話
タイトルから想像がつくように、幸せな話だなと思う。一夜の過ちで懐妊してしまったけど、そこから幸せな家庭を作って欲しい
by ラ・ラ・ラリラム-
話がリアルです。
授かり婚のつらい部分がよくわかります。
順番関係なく、夫婦関係は、ぶつかり合って、そのつど話し合って育てていくものだと思います。
あかちゃんがいて、2人のお互いの愛情も育てて、うまくいって欲しいです!by ふくろうLOVE-
始まり
会社の上司とうっかり一夜を共にしてしまい、何と妊娠。が、漫画とは言い切れない。こういうこともあるかもね、と現実としても読みやすいです。
by くまくまもんもん-
大人
部長の大人な感じがとても素敵です。
行動力もあって理想の男性。
絵も綺麗だし、ヤキモキもさせてくれるお話なので楽しみに読んでいました。by 涼しい飲み物-
ときめきが
恋人でも無いのに赤ちゃんが出来たから結婚するとか、まあ責任感あって宜しいのでしょうけど 愛されてるのかな、自分には興味無いのかなっと悶々させてる時期が長過ぎて可哀想で せっかく絵がカッコいいのにときめきませんでした。
by サザエさんの夫-
いたって真面目な
ただのデキ婚話かと思いきや、いろいろ考えさせられる内容です。子供ができた事で2人が結びつき、想いを深めていく、良い話です。
by ふじゲン-
イキな感じ
すごくいい感じ。登場人物のキャラクターが素直で好感が持てる。自分の行動とマインドの向き合い方もいい。騒ぎ立てるエゴを吹き飛ばせるスピリット。
by Fleetwoods-