無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
王道の女性漫画だったが、とっても面白かった!どんどんおたがいに惹かれあっていく感じがたまりませんでした!
by 酢図-
面白い!
小説で読んでいたのが、漫画であることに気がついて読んでみました!!
本当に面白くて大好きな本だったので嬉しかったです。by ルラキ-
ひょんなことから妊娠しちゃってこれからどんな展開になるのか想像つかなかったけど面白くなってきて続きが気になります
by ななぽんた4649-
つづきみせて
すれ違いで逃げ出した奥さん。どうなったかな、ちゃんとつかまえられたかな。妊娠中はナーバスになりやすいからね。
by ゆききい-
無料分を読みました。
なぜ評価が高いのか理解できず。たまごクラブの妊娠経過をただ綴っているような話で響きませんでした。by 雀のたまご-
なんというか
すごく現実味?のあるお話でした
やっぱり妊娠したことを明かすのは
勇気のあることだともいますが
周りの優しが垣間見れました!by りんるーむ-
引っかかってた出だし
不本意な妊娠が分かって、それを知った後の部長の行動は素晴らしいもの、男のお手本と思いましたし、楽しく面白く読めます。が、まったく接触(スキンシップ)がないどころか 恋愛感情も、意識すらなかった部下と 会社の中でそういうことするかな… 遊び好きでも、女慣れしてるわけでもないのに。。 場所は、ホテルとか、どちらかの自宅とか ベッドのあるところであってほしかった。
by きんかん1-
上司と部下
佐波と部長の距離感が絶妙で好きです。
急な妊娠も喜んでくれて、結婚、出産と部長のサポートがちょっと羨ましかったです。
妊娠中のエアロビクスとか体調気づかったり。
ラブラブな感じも好きでした。
先が気になる。by なつみ(☆∀☆)-
部長
仕事の達成感もあり、彼氏がいるにも関わらず上司である部長と一夜の過ちの主人公
その結果なんと妊娠してしまう
うーん。軽率すぎ。それとも、エッチが好きな主人公、両方なのか・・・
たまたま彼氏から、別れ話を切り出されたから良かったものの、現実にこんな人いたらびっくり
まー部長が、その後の対応が良いので良しとしましょう
絵もキレイで、部長もステキなんだけど、主人公の浅はかさとかに共感出来ない。言動が軽く感じてしまう
実際は、こんな感じの人が多く好かれるんだろーなーとは思うけどby ちみはち-
部長と社員のラブストーリー
一晩の過ちからの恋愛
子供の名前がぽんちゃん←笑
最初はお互い何とも思ってなかったのにここまで相思相愛になれるのは羨ましいby みみ-