無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
タイトルから興味が湧いてきて読み始めました
1話目からキュンキュンしました!
リアルじゃ中々味わえないからこそおもしろくて、ハマってしまいました!by がくもけい-
どうなる?
まさかのご懐妊からスタートした2人だけどこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。しばらく読んでみようと思います。
by komekana-
面白いです
タイトルだけで読み始めたけど面白くてつぎつぎ読みたくなりました。なんとなく憧れる所もあってよかったです。
by リエ姉さん-
面白くて大好きな作品です。
ストーリーもしっかりしていて、とても良いと思いました!
絵が可愛くて好きですby Mu00000-
レビューの評価も良く、続きが気になるものの、まだ課金していません。
高評価が継続している印象なので、今後課金して続きを読んでしまいそうです。by はなちゃん3-
他サイトで気になり、今回こちらで見かけて無料分だけ読みました。
絵は可愛いし、ストーリーもテンポ良くてサクサク読めちゃいました。
何となくデキ婚から2人がホントの夫婦になってくんだろうなぁと予想できる感じだけど、2人のやりとりが変わらず上司と部活で、いつ抜けになったら部長呼びが変わるのか?楽しみです。笑by キーアガー-
誰の子か認識なく探していたら、まさかの上司との子供で、中々、ワンナイトラブで言い出せずにいたけど、言ったことで、受け入れて一緒に育てようと言って貰えて良かった
by りょうめぐさん-
絵がとても綺麗だったので読み始めました。
すごく面白そうなストーリーなので、これからの展開がたのしみです!by pancake1120-
部長をみんな好きになるでしょう
妊娠を告げてこんなに素敵な受け止め方はあるでしょうか?って言うくらい大人!!部長が素敵すぎる。
二人がどのように心も夫婦になっていくのが楽しみです!by mi_ne_-
続きが気になる
お互い気持ちが交差していて早く話し合って欲しい。部長はどういう気持ちで結婚したのかきになります。早く続きをみたい
by とんじるちゃん-