【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
軽くない
タイトルどおり、ご懐妊がテーマです。会社で魔が差して一夜の契りを交わして、妊娠しちゃった上司と部下。行為の軽さと命の重みがズシンとくる作品です。
by やきいも食べたいな-
幸せになって欲しい♡
キッカケはよくありそうなシチュで、なぜに避妊を〜とも思いますが、漫画ですしね😅
妊娠しないと始まらないストーリーですし、
部長さんが、逃げずにきちんと責任を取ってくれてホントに良かったです☺️
ラブラブからの結婚では無いものの、これからの生活を通して、かけがいのない存在になって幸せになって欲しいと祈りながら読ませて頂きます☺️by シュウチャ-
始まりが、うーん
お互いただのうっかり出来心、共感出来ない始まり方に少し納得いきません。これからも毎日一緒に仕事する上司と、少し飲んだくらいでうっかりできるでしょうか?その前に心惹かれる心理過程があれば共感出来たかもしれません。その後の話は楽しく読み進めています。
by 匿名です、、-
恋愛より妊娠が先なんだけど
相手の方がとても誠実な方で良かったですね。
お酒の勢いでたまたま一夜を過ごしてできちゃうお話なんだけど。
展開にびっくりしつつも
妊娠を喜んで迎える姿勢と
徐々に2人の中に愛情が自覚されて行く過程が
見ていていいなぁと思います。by Goemon-
こんな展開
こんな展開、責任を取るという言葉は悲しいけど、男気を感じるしこれからの2人が気になる。
妊娠は予定外でも、2人を引き合わせるための神様の贈り物なのかもと思わせてくれる展開に期待。by 華子花子はなこ-
ゼンさんがステキ
最初は愛がなく責任感で決めた結婚だったのに、だんだん愛が芽生えて行ってヨカッタです。
ゼンさんがステキ。こんな旦那さんなら幸せですよね。by はっびいブルー-
お互い正直で、魔が差した。
でも責任取るから結婚 潔いけどこの先上手く行くのか、続きは気になります。by アンコロ餅-
無料分更新されていたので久々に読みました。
どんな話だったかと最初から読み返すと、えらい無茶苦茶な結ばれ方&彼氏との別れ方…
今読んだところは喧嘩して夫が出張に言ってるし、このままうまくまとまって出産するのはわかっていても大丈夫なんかなー?って思ってしまいました。by みかんかんかんかん-
いい話し
久々に読みました。この間娘がお産したのですが予定日より遅れて毎日気が気じゃなくって、その時を思い出しました。でもポンちゃんがやっと産まれて感動しました。
by Mii702-
小説が好きで漫画になるって言うので楽しく読みました。妊娠から始まる恋、愛だけど結ばれるべきして結ばれた…そう思います。
漫画もいいですね。by ばななバナナ-