みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

序盤は賛否あるかと思いますが、結婚を決めてからの部長がかっこよくて、とりあえず置いちゃいます 笑。
    本音で話し合ったら盛り上がっちゃって〜なら、そりゃ用意もしてないですよね。生理が遅れてるで結婚決めて、やっぱり生理きたとかのがリアリティありますが、それでは展開ないのでね。
    部長の知ろうとする、寄り添う、理解する、というのを評価して欲しいです。

よい!

面白すぎて最近ハマっている漫画です!
    はやく続きが読みたいですが毎日1日話になるように頑張ってたえてます!笑

ご懐妊!!

とにかく面白い!
    まずあのクールそうだけど実は誰よりも人情深いところとかもうきゃってなって胸が幸せでいっぱいです。

良いなぁ。。

こんなスタートも、あるんだなぁ。と、思ってしまいました。

愛より、そっちが先で、愛もついてくる。
    ラブストーリーの王道のような?新しいような??

私は好きです。
    また、続きを読んでみたいです。

なかなかの展開

スタートはまさかの体からだったけれど、少しずつ心の距離が近づいてきて、よかった。
    最後は、愛され妻、良き夫婦になっていくのだろうけれど。

続きが楽しみ

始まりはえって感じでしたが読み進めていくとすごく面白くて最高です。なかなかこの後どうかなとなる漫画に出会ってなかったのですがこの作品は続きがとても気になります

キュン

部長かっこいいし、始まりからしてキュンキュン。絵も綺麗で可愛くてかっこよくて、いい話で何より職場の理解力が半端なくいい社会。幸せになってほしい二人やからこれからも続きが気になります。

過ち?

一度の過ちとはいわないけど、流れ的にそうなっちゃったけど、いいお父さんになってくれそうだし、よかったなぁて思った。

面白いです

無料分終わっての感想です
    お酒の勢いで上司といたして妊娠
    男女共に一夜の過ちで何もなかったように出来るのかな?

この話しでは妊娠した事で悩む
    妊娠初期はホルモンのバランス崩壊で
    吐き気が続くし食べられないし眠いし体が思うように動かないし
    仕事に集中出来ないし妊婦は本当に大変なんです
    上司は結婚すると社長に言い素早く行動する
    妊娠からの結婚、子供と一緒に愛も育つのを期待

ありそうでない展開

主人公は毎日厳しく指導される一色部長と一線を越え、妊娠し、それを伝えると何と結婚するという男気!イケメンなのに彼女はいなかったんですか?と思いますが、なかなか面白い展開です!