みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はビックリするようなスタート。大問題にもならず上手くおさまりホッとして読み進めました。きっかけは、ええ?!でしたが、こんな形もアリかな。旦那さんが頼もしい。夫婦の会話が仕事っぽくても真剣さゆえのこと。こんな夫婦も良い、大好きです。

部長が素敵過ぎる

恋愛感情の無い間柄の上司と部下が、安堵と酔いにまかせてワンナイトの末、ヒロインの予期せぬ妊娠発覚。
    ストーリー自体も面白いですが、妊娠経験のある人には懐かしく共感出来るし、未経験の方には将来的に参考になるお話です。
    多くの人に読んで欲しい作品。

女として

できちゃった婚だから、好きで結婚してくれたわけじゃないからとか、彼が自分の大切な子どもがお腹にいるから優しくしてくれてるのかとか、考えちゃうのわかるな。

ご両親の挨拶感動

デキ婚ってどうかなぁって思いながら、読んでましたが、ご両親への挨拶のシーンは感動して涙が勝手にでてました。良かったです。

最後まで見届けたい

つきあっていない人が相手の妊娠ものは、波瀾万丈かと思いきや、前向きな展開で、出産まで見守りたいと思います。

授かり婚ラブストーリー

付き合っていた訳ではない上司と部下が、仕事がひと段落した勢いで関係をもち、その一度で妊娠してしまうといういわゆるデキ婚のお話です。
    子どもがデキた責任というとちょっと消極的な選択のような気がしてしまいますが、授かったことをきっかけに夫婦、家族になるというポジティブな感じで進んでいく所が好きです。一気に最新話まで読んでしまいました。
    出産までのつわりの苦痛、不安、葛藤、胎動の喜び、期待…それは準備して妊娠した人も授かり婚も同じ。あとは、妊娠をパートナーや周りがどう捉えるかでマタニティライフは変わってくると言っても思います。赤ちゃんが幸せな環境で迎えられますように。

広告で拝見して、おもしろそうだなと思い読んでみましたが、実際面白かったです!!今後がどうなって行くのか、とても楽しみです

面白いです

鬼上司とまさかの結婚。でも、意外な事に上手くいってます。どんな事にも真剣に向き合っている人柄がよく出ていて、応援したくなります。

優しい

上司優しいな〜
    仕事できて思いやりもあって最高では
    そしてめちゃイケメン。羨ましすぎますね
    お幸せに!

幸せに

2人にとっては予定外のことだったかもしれないけどお互いを大切にして幸せになってほしいです。
    子供もきっとかわいいだろーなー