- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,335件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
面白い展開やな!っと思ってます。こんな展開ないやろうなぁと思いながら読んでますが。笑
微笑ましい内容ですねby majizi- 0
応援したくなる
有り得る展開。突然の妊娠だけど、ちゃんと向き合っていて逃げなくて偉いなぁ。どうか幸せになれますように。今後を見守ります。
by パディンR- 0
よい!
少し非現実的なところもありますが、とんとんと進んで良いです◎部長のちょっと不器用なところも好きです!
by はやし君- 0
いい上司
仕事できるし、頼りになる上司で旦那さんやパパになったらどんな感じになるのか今から読み進めるのが楽しみです
by なはさん- 0
お互い望んだ妊娠では無かったと思う。不安に襲われる女性に寄り添い、事実を否定せず受け止める男性があたたかく素敵だと思う。
by ハコハコハコ- 0
タイトルから興味が湧いてきて読み始めました
1話目からキュンキュンしました!
リアルじゃ中々味わえないからこそおもしろくて、ハマってしまいました!by がくもけい- 0
なかなか
妊婦さんの心がよく描かれていて、男性にも女性にも同じくらい読んでほしい漫画です。家に置いといてこっそり息子よまんかなってかんじです。
by 相田翔子- 0
、
急な展開でしたが、おもしろかったです。
現実世界にこんな責任ある男の人が入ればいいなってちょっと思いました。by tensi55- 0
いくらうまくいっていなかった(?)といえど
彼氏持ちが、しかも会社で何をしているんだろうかと不快になり1話でやめましまた。
楽しむポイントはそこじゃないとわかっていましたし、漫画だからスルーしてもいいかと思いましたが…スルーできなかった。by まちまーこ- 0
どうなる?
まさかのご懐妊からスタートした2人だけどこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。しばらく読んでみようと思います。
by komekana- 0