無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
無料分で読んでいます。
絵が綺麗でサクサク読めます。
一度の行為で妊娠し結婚。まぁ、仕事仲間ならうまくいくのかな?今後の展開に期待です!by 匿名1048-
恋人同士ではなかったけれど、子どもができた事でお互いを知り、自身も成長していく姿が微笑ましい。応援したくなる2人です!
by なお★たろ-
不本意に妊娠してしまったけれど、相手も周りも理解ある人達で、読んでいて辛くはないです。でも、これからどうなるんだろう。心配です
by komamegu-
毎日無料分読破
面白かった!
すれ違って無料が終わってしまったので
ポイントある時にちまちま読もうかな?
無事にふたりが本当に夫婦になれたらいいなby ぬまっそ-
酔った勢いでってのは軽率かなって思うけど、でも、きちんと責任を取ろうとする彼はなかなかだと思います。元カレともタイミングよく別れることできたしね。
これから本当の夫婦になるのかな。by 📖漫画📖-
たった一回の過ち???で妊娠結婚…。上司と、部下であるけど、プライベートはあまり知らない二人が幸せになる事を願いながら読んでいます。
by かきかきよ-
こんな事って
こんな事って??ある?ある?
いやぁ〰️若い時ならあるのかな?
ないのかな?
部長ってどんな人なんだろう??by お時計さんさん-
赤ちゃん産むのって大変
赤ちゃんを産むって大変なところに産んで良いと言ってくれてホットした。恋愛はこれからの2人を見守っていきたい。
by モコチョコさん-
えっ!妊娠?
こんな イケメン上司と2人きりで 会社で飲む?しかも 一回で?ご懐妊?そんな 事は 現実にあるのかな?
by みししっびー-
こんな風に受け入れてくれるんだ?
まだ読み始めかですが、イケメンだけど鬼な部長と、大きな仕事やり遂げて打ち上げの酔った勢いでそんな事になるってだけでも非日常なのに、それで妊娠もすごい!しかもそれを打ち明けたらすんなり受け入れてくれて結婚を決めてくれるなんて!
こんな人いるんだ?付き合ってたわけでもなく、ワンナイトで、ここまでちゃんと覚悟決めてくれる部長はスゴイです。
責任の意味ではきちんと果たすと言う考えは分かるけどこの先気持ちの面で2人がどうなっていくのか気になりますね!by わくわくパンだ-