- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
無料配信分のみ読みました。ヒロインが妊娠を告げた時に、一切疑ったりすることなく、一緒に責任を取ろうと言ったところは潔いなと思いましたが…しっかり覚えてるってことは大して酔ってもいなかったんですよね?髪撫でてたら魔が刺しちゃったんだろうけど、キスしてそのまま会社のデスクで最後までしちゃうってのは、優秀な上司がやることではないのでは…と思ってしまいました。
by Rin11-
フィクションだから…
シチュエーションが、フィクションだから…と思って読み進めていますが、こんなことある?と思うことがたくさん。でも、だからこそ最後まで読んじゃいます^ ^
by ppink-
広告で見かけて読んでみました。無料分が良いところで終わってるので、続きがとても気になりました。早くポイント購入して読みたいです。
by ゆうのん-
どうなっていくの!
ストーリーとしてはとても好きな内容。苦手だった鬼上司と大口のプロジェクトを達成し、まがさしてまさかの妊娠。お互い責任を果たそうと結婚。恋愛をしていたわけじゃないから色々難しいところもあるよね、、
by 02002-
なるほど
無きにしもあらずだけどちょっと乱暴な話しだね。これからどう話しを持っていくのか興味はあります。もう少し読んでみるかな。
by gero-
主人公は一夜の過ちで妊娠してしまうけど、相手の上司の受け入れが良くて感動です。妊娠中の辛さも描かれていて、いろいろ順序が狂ってしまったけど2人の今後が気になるので読みます。
by キョン子-
無料分だけですが
他の方のレビューにもありますが、主人公と上司の間のワンナイトがあまりにも安直過ぎて二人の思慮ない行動に冷めてしまいました。そんな始まりも有るのかもしれませんが、ドラマティックではないですね。
by しずく かえで-
気になる
広告代理店に勤めるグラフィックデザイナーの佐波は、ある朝、自分が妊娠していることを知らされる。相手の心当たりはただ一人、イケメンだけど仕事には超厳しい鬼上司・一色部長だけ。
by ヒナタウラス-
妊娠をきっかけに、結婚…嫌いじゃ無いって思ってても現実は難しいなー!なんて思いながら読みましたが。ストーリーの中ではだんだんと寄り添い合いながら妊娠中、子育て…悩み有りながらも!面白いです。
by あぐろー-
主人公に
主人公に彼氏が元々いた設定って必要でした?結局は浮気してたってことだし、すんなり別れられてるのもなんだかな。。。
by どりふたーず-