- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,338件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
部長がさわの事が好きなのかよくわからなかったけど、気になって何故かずるずる読んでしまう。
えが見やすいし、面白いからかな?by ちゃきちゃきちゃん- 0
パパになるための教科書
原作を読ませていただきましたが、経産婦としても出産までの細かい流れや苦しみはリアルですね。
実体験がこもっていることと思われます。
かく言う私も出産時のことを思い出して、思わず痛くなりました。そしてもう2度と産むまいと思っていたにもかかわらず、2度目が私はありました。
妊娠期のつわりや痛みや張りなどは千差万別ですがパパへの教科書だと思ってもらえると、こんな風にお腹が大きくなっていって、できないことが日増しに増えていくんだなと少しは理解してもらえそうな気がします。セリフなども原作に忠実に書いてあったりするので、両方とも読まれても楽しいかと。
普通なら恋をしてお付き合いを経て、妊娠がわかって慌てる、となるんでしょう。でもこの作品は全部すっ飛ばして妊娠がわかって、それで出産までの十月十日のうちに相手のことを知っていって、上司として頼れる部分も更に知っていくのですが、もっと夫として頼りにしていくことができるところを知るうちに、きちんとお互いに対して好きになってから出産します。ゼンさんは終始奥さんファーストで、うちの夫よりよっほど頼りになります。by いちごとあんこ- 0
絵が好きです!
2人には幸せになって欲しいです!2人のこれからが気になってついつい読んでしまいます。部長が優しくて羨ましいです!
by 3poっち- 0
鬼上司 最高!!
仕事では鬼
そんな上司とたった一度関係を持ってしまった
そして妊娠
言い出せないでいたけど、どうにもならなくて伝えるときちんと対応!ステキです!!
いいパパになりそうです!!by すとらっぷ- 0
責任の取り方がいさぎいいっ!
お酒飲んで盛り上がった一夜の出来事だと思ってたのに、、!?そりゃつきあってもないのに妊娠したら戸惑うし不安になるよね。しかも、相手の部長が3週間も出張とか!一人でずっと不安でどうしたらいいかわかんなくなっちゃうよね。いくら一人で育てる覚悟があったとしても、「部長が結婚しよう」って言ってくれたときの安堵は計り知れないよね。部長の潔さがものすごくかっこいいし頼りになる✨しかもその後の社長への報告とか親への挨拶とか新居の準備とかもろもろの手配や段取りもすばらしいっ!さすが部長だわ👍この先気も合うし尊敬できるし、妊娠結婚してから愛を育んでいくこともできるよね♡
by ゆきボケ- 0
かっこよすぎるー!
こんなイケメンの子を産めるなら幸せだね
しっかり者の部長がかっこよすぎる。
妊活頑張って欲しいなってby ひめたんぽぽ- 0
旦那さん
旦那さんの態度が不思議です💦
一緒に住んでるのに、他人行儀なところがあって…これからの展開が楽しみです。
どんな風に親になり、夫婦として成長して行くのか…by おーたひ- 0
まだ読み途中ですが
読み出しからツッコミどころはありますが…
楽しそうかなと思い読み続けてみます笑
確か小説の方は読んだ気がしますが漫画のが
サクサクよめていいかなと、ラスト覚えてないので最後まで読めたらいいなぁとby neo824- 0
はじまりは
はじまりはまさかの展開だし、1晩の奇跡で、まだ入社して3年の部下とその上司という関係ですが、早く両片思いがきちんと両思いになるのが楽しみです!
by ニックネーム登録済みすぎ- 0
広告からきました!話が少し強引すぎる気がする笑でも、気にはなるからもう少し読んでみようかな、とは思います!
by loveaaaa2- 0