無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
違和感
酔った勢いで彼氏がいるにも関わらず何とも思ってなかった上司と会議室で避妊もせずにやってしまい妊娠。彼氏は彼氏で浮気して別れを切り出してきたから自分の事は言わずに済んで丁度良かった。
上司は恋人はいなかったけど、その夜の記憶は全部あるって、じゃ何故避妊しなかった。
もうスタートがありえなさ過ぎて、これからのストーリーがいくら良かったとしても無理だ。by みみみみみみみみみまみ-
ひょんなことから電撃結婚!先が気になる
急展開!でありえないような展開だけど授かったことで幸先宜しい形でのスタート!今後の展開が楽しみすぎる!
by anan23-
妊娠がわかって不安な気持ち、できるならこのまま流産してくれたらって気持ちよくわかる
私も何回も流産でいいのにって思ったけどいざ産まれてきたらもう産まれた瞬間からめちゃくちゃ可愛くて何よりも大事で絶対守ろうってこの子なしの人生は考えられない!ってなったby 前髪うにちゃん-
面白い作品
最初は絵の綺麗さに引かれて読みましたが、なかなか面白い作品だと思います。続きが気になり課金すると思います。
by だめっこ-
なんかすごい展開で結婚することになったけど羨ましいー!
かっこいい部長と一夜限りなのに赤ちゃんできて結婚なんてー!by ゆうぽっぽ-
無理。
まず、これはどういった層に向けて描かれてるんだろう。着地点が見えない。無責任というか、だらしないだけというか。でもレビュー高評価ということは、共感する女性が少なくないということなんですね…。ご懐妊て。やんごとないご身分ですか。
by さんぱ、-
選択
順番は違うかもしれないけど、お互い真剣に向き合って、思い生きていく姿が伝わる。これからの2人を見ていきたい。
by ことば-
無料話しか読めてませんが、この続きが気になります!
不幸なことが起こらず、このままの続きが楽しみです!!by ホーホーホーホーホー-
おおお、意外だ
結婚して、妊娠と思ってたら、
彼氏がいて、彼氏の方から、患者の女性からデートと騙されて、両親に会わされたって、好きな恋人がいるって言えばいいだけやのに、むりくりやな
と思う別れをして、部長との子供ができたという、ながれ。
夫婦といういい相棒になれるって、恋愛なしの子供を育てる責任から始まる結婚へと発展、
かなり、軽くスピーディに結婚、軽く出産を、決める流れになってて、驚いてる
どうなるのか楽しみねby baida-
たった一度の過ちで妊娠。産むか産まないか一人で悩む所は実際そうはのかな〜と思ってしまうが
お腹の中で小さいながら生きていることを知り
命の大切さを再認識。産むことになつわて一安心。by えつは-