- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,335件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
なんか腑に落ちない
苦手な上司と初めて意気投合して酒盛りしてワンナイトの結果の妊娠を相手に伝えると、ほぼ即決で結婚して二人で子供を育てる責任の取り方はあっぱれ!つわりの酷い彼女を労わる配慮も感心!すぐに新居を契約する迅速さも経済力も男の鏡!彼女の両親への挨拶もそつなくこなし万全の体制!
でも、付き合ってもいないのに何の疑いもなく自分の子と思うあたり極楽とんぼ!新居を決めて間取りを見せながら、二人目ができたら手狭かもって、まだ一人目も生まれてないのにめでたい男!彼女の両親に真摯に向かい頭を下げ、父親の話にうっすら涙を浮かべるあの横顔、あれ何?もし両親が二人の事実を知ったらどう思うかまるで考えてない。仕事もでき、行動力もある男かもしれないけど、なんか腑に落ちない。
結婚して子供が生まれて三人の生活が始まってから見えることあるに違いないのに。本当にこのまま進んでいいの?腑に落ちないことたくさんあるし面白いから、腑に落ちるまで読むけど....by れれこしゃんしゃん- 1
こういうのが上手くいくかも
よく知らない相手をこんな風に受入られるならきっと上手くいくのでは無いかと思いました。何処かで駄目だと思ったらもう直ぐに壊れるでしょうがね〜
by 餅じろう- 0
不安な気持ち
恋愛の期間が短くて結婚に至るとやっぱり不安になると思う。愛されてるという実感を感じられるといいけど淡々と生活していると、やっぱり不安になると思う。
by ナイトシフト- 0
無料分までしか読んでませんが、一度のHだけで妊娠した相手と結婚して、しかも家でもお前呼ばわりされるのって窮屈な感じがしてしまいます。
by ねこは寝る子- 0
しみじみ
なんだか…素敵だなぁ。と思えるストーリー
だんだん自覚していく成長にじーん。
そんでもらい泣き…いいのか?これでwby しんば- 0
ずっと読みたかった漫画がめちゃコミで配信されて嬉しいです!!!
部長のあたたかさや器の大きさが素敵です!by ポン太丸吉- 0
1回の行為でできてしまってからの、婚約⇒恋愛ということで、興味をそそられました。妊娠中の妊婦の症状などは細かく再現されてるので◎。
by Akoあこ- 0
絵がきれいで、つぎつぎと読み進められます。
二人がこれからどう出産に向き合っていくか、とても楽しみです。by まいこ00810- 0
よいストーリー
最初の展開はやや強引かとおもいますが、その後の二人のストーリーはすごく丁寧にかかれていて妊娠中の過程も事細かく書かれていて、おもわずもとの小説も購入しました。
by やまうみかわ- 0
無料で読めたので
前から気になってたので読んでます。
出産までどんな風に二人の距離が縮まっていくのか、お腹の赤ちゃんの成長も楽しみです。by Y2-R- 0