- 女性漫画週間12位
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
たった
1度でご懐妊?!
あり得るのか?笑
あり得るのか、、、。
驚き方が普通過ぎる。もっと感情乱れないかな?by ノアf*-
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが今度の展開にきたいします。
by ahj**-%-
絵が綺麗
世の中妊娠したくても妊娠できない人がたくさんいるなかで一夜の過ちで(彼氏もいて別れてないのに)できちゃうなんてなかなかないと思ってしまうのは現実みすぎかしら?
by オコト-
苦手な上司と一夜を。普通なら考えられないけど、妊娠報告の時の上司の反応、一緒に仕事をしてるからこそわかる相手の性格。最初は責任をとる形で結婚したけど、今後の展開がとても楽しみ。良い父親になるんだろうなぁ勝手に想像してしまった
by さゆうくん-
仕事ができる怖い上司と一夜の過ち。そして妊娠。信じてもらえないかもと話をすると責任をとる形で結婚を提案してくれた上司。ってな感じで展開していきます。絵も可愛いし、ストーリーも悪くない。けど、現実ではこんなうまくいかないだろうな〜
by はーるまん-
一度きりで妊娠してしまい、どうなるかと思いましたが、部長の言葉ひとつひとつが女性にとってはすごか嬉しいことばでした!
by みみりんみみりん-
今後どうなっていくかに期待。二人が責任じゃなくて、恋愛として進んでいけるといいなあ。彼氏、いいやつだった。
by みんみんつー-
無料分まで読みました。
これから話しが進み面白くなりそうな感じがしました。
成り行き的な流れですが、期待です。by 匿名希望 。-
面白いけれど、若干ストーリーが滞留気味で、展開が遅い。二人の関係性がどう変わるのか、モヤモヤするー!
by ヒムロック大好き-
展開が唐突。。
最初の印象があまり良くないからか、無料分で終わってしまいそう。。お酒のせいとはいえ、関係を持つのが唐突過ぎる印象です。
by ぱる3-