無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
続きが気になりすぎ(今20話)
きっかけはさて置き、2人が妊娠に前向きなところがこの漫画の好感度を上げている。妊娠期のあらゆる気持ちに触れられた、幸せを感じる物語。つわりを心配したり、妊婦健診に一緒に行ってエコーを嬉しそうに見る夫婦の姿が微笑ましい。子どもを大切にする思いが先にあって夫婦の関係(愛情)が後回しになっているところが2人を拗らせているみたい(20話)。その先も期待できると予測している。
by 2次元に沼-
よい
最近ここ数年で結婚と出産を経験したので凄く感情移入してよかった
実際に悩んだ事とか、わかるわぁって言いながら読んでましたby はやっさん-
部長が神です
他のサイトで読んでからまたここで読み返しています。
もはや感動の作品です。
子供ができたと知ってからの部長の行動は世の中の男がこうだったら
思い残しは無いと思わせる人です。 これは佐波さんではなくても惚れてしまいます。
まるで掌握の玉のごとく大事にされ、何事も先を読み解き進め、不安を取り除いてくれるので
神のようです。
女性にとってはそうだ、つわりの時こんな事があったよね、そのときこんな事して欲しかったと、
改めて部長の行動に賛同してしまう自分がいます。
そんな禅さんが33歳になるまで独身で、かつ、たった一度の(しかも社内で)飲み会で
気を許し事に及んでしまう間違いをすることがちよっと信じられません。
もっともこの間違いがなければこの物語も始まらないわけですので、この失敗?から始まる彼のストーリーとして読んでいます。こんな相手だったらもう一度人生をやり直してみたいと思う女の希望の物語です。by Suzie-
広告で流れてきたから読んでみたけど
ついつい読み進めてしまいました!
ただの恋愛マンガだと思っていましたが、いつも読んでいるものとはまた違った面白味がありましたby younghao-
リアル
妊娠の経過などがリアルなので、自分の妊娠中と重ねて読めて、なんだか懐かしい気持ちになった。
by ごろんちゃん-
素敵なお話だ♡
皆んなが皆んなこんな幸せな妊娠を経験出来るとは思わないけど、こんな幸せな妊娠が出来たら良いなと思うお話です。
一夜の過ちで妊娠して産むか産まないか悩んだりしたけど、相手の部長の禅さんは結婚する事を選ぶ♡
子供のぽんちゃんの為の結婚なのかと再び悩む佐波ですが、ちゃんと愛されていた♡
お互いにとってかけがえのない存在も再認識してお産を待つ佐波ですが、今後の展開に期待致しております\(//∇//)\by おたぬ様☆-
課金しました!
思ったより面白かったです!上手くいかないパターンかなと思ったけど彼がめっちゃ優しいです。妊娠中に言われたらイラッとするな〜という発言もありましたが…結果的には最高の彼ですね。そして妊娠期のつわりやいろいろな経過がリアルでした!
by マヨ唐大好き-
続きが気になる
ストーリーの進むスピードが早く、トントン続いていくのですごく読みやすいです。
イラストもキレイだし、とっても面白いです!by midori00000-
毎回
配信される度にきゅんきゅんしながら楽しみにしてます。
部長と部下の最初は デキ婚からの関係だったけど
徐々にお互いに惹かれあってく気持ちにドキドキしながら 読ませていただきました。by さとさま-
ハイスペックの裏側
ハイスペックでイケメンな鬼上司でもだらしないところがあったりするところが人間味があって好きです。体の関係からでも好きになってしまうことに悩む主人公も応援できていいです。まだ既話を全て読めていませんがじっくり楽しんでいきます。
by milemime-