- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,335件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
はじまりは、酔った勢いの一夜のアバンチュールだったけど、それをキッカケに妊娠して、しかもそれを受け入れてくれて結婚て素敵すぎる。でも、その後の夜の事情は確かに難しいのもあるかもね。
by てこち- 0
絵が淡々としていてあまり感情が伝わってこなくていまいち入り込めないですが、妊娠に関する事はすごく丁寧に描かれていて好感度上がりました。
by Daichan☆彡- 0
どうなるのか!
これからどんなストーリーになるのか!
無事に結婚して子供も生まれるのかな?
それともいろんな問題が出てくるのか!by 7103- 0
冒頭から
冒頭からびっくり展開で、ちょっと期待大の作品かなと思ったが、告白シーンが少し残念だった。そんなに軽い決断ではないだろうに、もっと重みのあるシーンにしてほしかった
by ちゃにー- 0
無料分だけ読みました!
無料の分だけ読みました!
最近全く別の作品で予定外の妊娠について思い悩むことが多かったのですが、こんなにポジティブに進んでいくこともあるのかもしれないと救いになりました。by こけぱん- 0
キッカケは何でも^ ^
2人の関係がここからスタートするストーリーもなかなか良い!2人がどんな風に愛を育んでいくのか楽しみです。
by ドンデンガエシ- 0
会議室?だめでしょ
うーん、設定に無理があるかなぁ…
こんな、イケメン鬼上司が会議室はないんじゃない?最初から興ざめしたわ…
絵が素敵だからもったいない✨by ブレン- 0
妊娠した彼女と、すぐに結婚決めれるなんて、最高にかっこいい。
つわりで大変そうだけど、どうなっていくのか…たのしみ。by らびーーーー- 0
今後の展開を大いに期待する。あり得ない設定で、あり得ない展開ではあるものの、友達がこんなだったら、話しを聞きたいと思う内容。
by フィレミニヨン- 0
いろいろ考える
無料分20話まで読みました。
上司と部下の一夜の過ち?から妊娠。
それまで意識もしてなかった2人が、妊娠をきっかけに結婚して子どもを育てていく決意をする。
恋愛感情もなかった2人が、そう決断するってすごいことだと思います。
妊娠初期の大変なことがリアルに感じられ、部長のサポートが素晴らしすぎる!
いろいろ調べてくれたり、家事も率先して手伝ってくれたり。こんな理解してくれようとする旦那様って素敵だなぁ。
ちょうど、飛ばしてしまった2人の恋愛の部分が出てきたところで終わってしまったので気になりますが、これからでもお互い好きという気持ちを育んでますます素敵な夫婦·家族になって欲しいです。by *rin*- 0