- 女性漫画週間48位
- 32話まで配信中(40pt / 話)
絵もキレイで好きです。
そして話しの展開も早くて読みやすいです
今後が楽しみです。by まぁーこん- 0
妊娠がテーマ
恋愛より、妊娠してからの経過が今のところのストーリーでキュンとかはあまりないけれど、お産経験ありの私から見ればわかるなぁと思う所もあります。つわりによる体重の減少や点滴、食べ物の偏食など、個人差はかなりあるようですが!妊娠を経験するであろう女性には為になるお話だなと思いました。ラブに関してはこれからなのか?子供のパートナーとして産まれてくる子供目線のストーリーになるのかはわかりませんが、わかりやすい妊娠過程が良いなと思いました。
by B組- 2
うん。
いや、怒涛のスタートですね。キライではないです。嫌だなぁと思っていた上司…まぁ、今後が楽しみです(笑)
by HORu- 0
絵が好き
この原作を元々読んでいたので今回、漫画になっていて嬉しいです!絵の感じも好みです!これからの展開に期待します
by youpii- 0
2人とも素敵な人なので、始まりはどうであれ、きっと素敵なご夫婦になるでしょう!!
てか、優しい!
つわりの体調悪い時にこんな優しい旦那さん、、、うらやましいすぎる!!
うちは一生のウラミとして残ってます。きっと一生許せない笑- 0
無
無料分だけを読んだら・次の展開が気になって、配信されている分全部読んだ。
部長さん、怖いけど…パパになったら最高に親バカな気がします。by 鈍感ちゃん- 0
楽しみにして読んでみたけど、恋愛うんぬんと言うよりは、妊娠してからのあんな事こんな事が色々書いてあるマンガって感じです。
思ってたのとちょっとちがったかな…by rrmy- 0
やっと配信してもらえて嬉しいです!大好きなマンガです。たった一度だけで妊娠…。戸惑いながらも少しずつ父親母親になっていく姿に、応援したくなります。
つわりの辛かった時期を思い出して、懐かしくなりました。by rvjy- 1
ずっとリクエストしていたので、配信されて嬉しい。仕事ってその人の人柄もわかるし、同じ部署だと相性くらいはわかるもんだよね。突然の妊娠報告を否定しない部長の器、良いわ~そして、世の御主人以上に彼女の体調を気にして甲斐甲斐しいったらありゃしない。仕事が出来て、今のところ私生活のフォローもバッチリしてくれる部長となら上手くいきそう。今後の生活も(色々あるだろうけど)きっと大丈夫、結婚は勢いも大事。
by JAS民- 116
大好きなお話です。きっかけはあっさり、いつの間にか妊娠→あれよという間に結婚となりますが、お互いを大切に思いながら、家族になろうとする気持ちが細かく描かれているので、応援したくなる作品です。
by けろりっち- 1