- 女性漫画週間12位
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
まあまあ
読み始めたばかりですが、ストーリー初めから妊娠ではじまるんだぁーと今後この漫画は、醍醐味はどこなんだろうとふと思いました。いい大人なんだからというレビューもありますが、たしかにリアルに考えたらいい大人がなにしてるの?って感じですが、まぁ漫画の世界なのでって感じです。
by いちご19-
赤ちゃん
つわり ほんと、たいへんだわ。一時のものでも、辛いよね。
終わるまでの辛抱だわ。頑張って下さい。ファイトby とーいおーい-
絵がきれいでさくさく読んでしまいます。
ただ、あまり現実的ではないストーリーかなと思いますが、フィクションとしては面白いかな。by たなか336-
思いやり
ヒロインとご主人が元々思いやりのある方々で、幸せな方向に進んでいく姿がほっこりします。
ただ、現実はこんなうまくいくことって、、、と現実的に考えてしまいますが。。by みきやんこ-
テンポが良い
彼氏がいるのにオフィスで酔った勢いで上司としちゃったというところはたしかに大人として無責任だと思います。
子どもが欲しくてもなかなかできない人も多くいるのに、こうして授かる人もいるんだよなぁと思うと少しだけもやっとしますが、これは人それぞれなので仕方ない…。
彼氏も浮気をしていてすぐに別れることになるあたりは、さすが漫画の世界だなぁと思いましたが、最初の方のいろいろをあまり気にせずに読み進めると、テンポが良くて楽しく読めました。
妊娠したあとの身体の変化なども描写が細かかったです。
個人的には課金を続けてまで読み進めるのは今はいいかなぁと思いますが、この作品のレビューがまあまあ高いのもわかるので、気になる方はぜひ読んでみてほしいです。by しろめし大好き-
無責任かと
無責任かと思いきやちゃんと考えてくれる人だった(笑)勝手に逃げるタイプだと思ってしまって申し訳ない!
by びーみ-
妊娠から始まる
まさか魔が刺して関係を持ってしまった上司と部下の間に子ができてしまい、結婚。
漫画ならではの展開。
少しずつ絆ができてきて
愛情も芽生えてくるのかな。
続きが楽しみby aika_moom-
妊娠してから体や気持ちにどんな変化が起きるのかよくわかる作品だと思います でも始まりがお酒の勢いでの上司との関係でその後の展開が そんなすんなりいくのかと スッキリしません
by ちゃむ〜-
お幸せに。
酔った勢いでの行為で子供ができた。相手の男性はきちんと責任取って結婚すると言いました。男性として責任感あると思いました。
by チョビタロウ-
離婚しようとしたからまさかの妊娠やらいろいろすれ違いを見直し改める。なかなか普通じゃいかないけど希望がもてる作品に感じます。
by 働くママ-