【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(2ページ目)
- 女性漫画週間62位
4.1 ( 全2,330件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
赤ちゃん
夫婦二人で、赤ちゃんの誕生を楽しみに、また、新しい命を大切守りながら素敵な時間を過ごしていることが微笑ましいです。
by Nyanta.Y- 0
経験者にはうなづくことばかり
今、20話まで読みました。
佐波ちゃんはワンナイトで妊娠、でも赤ちゃんの心音を聞いて一人でも育てようと思い相手の部長に伝えます。
部長は少し考えますが、二人で結婚して親として育てようと佐波ちゃんに伝えます。
恋愛はまだだけど、話が合うようだし、仕事を通じて佐波ちゃんの真面目さや努力をみてきているのでやみくもではないのかな…って感じました。
話が決まったら、両親への挨拶、会社への報告、仕事仲間への挨拶とテキパキ進め、妊婦の体調管理までドンドン主体的に勉強している。
もう、理想の相棒(パートナー)ですよね!
羨ましい!
出産経験者にはうなづくことばかりのお話です。
未経験者にもすごくためになるのではと思いました。
この後も楽しみに読ませていただきます!by granma hiro- 0
どんどん楽しみになる!
初めは、どうなる事かとハラハラしていたけれど、徐々に気持ちも近づいて行く2人に、毎回ドキドキになりました!まだまだこれからが楽しみ♡
by yukiChi- 0
幸せそう
一度でできてしまって結婚することになったけど、責任感のある素敵な上司でなんだか羨ましい感じです。無料分だけですが、課金しようか悩んでいます。
by Akemiho- 0
ネットの広告で気になっていた作品です。部長がとてもかっこよくて、優しくて、読んでいてキュンキュンします。そした、つわりの辛い思い出に懐かしく楽しめる作品です。
by くつと靴下- 0
素敵すぎる
なんて素敵な部長その場で突然、告白されたのに責任とって2人で育てよう!なんで本当に相手が好きじゃないと出来ないと思う。素敵すぎる2人漫画も読みやすい。
by 秋田県- 0
いいひと
この人はいい人と出会えて幸せそう!!!!私も着合わせになる!!みんなこれまとめ買いする価値あるから絶対に見るんだよ
by やないよーーーーー- 0
タイトル通りのスタートで、
さくさく話が進むから見ててノンストレス!
2人の恋愛が妊娠をきっかけに進んでいくのかと思うと楽しみです。
それに、妊娠出産が未経験の方には、密着取材みたいに経過や段階が知れて、それもまた面白いんじゃないでしょうか!by レビュー- 0
部長の本心
う〜ん、確かに部長の本心はみえないな〜、
現時点では。
お互いがどう思っているのか、うまく話し合えるといいな。
続き読みたいと思います。by なみ7390- 0
成り行きでやっちゃって、できちゃうなんて。命の大切さを、ちゃんとわかってる部長に関心しました。なかなかこんな男の人はいませんよ。立派です。責任、2人で果たすことろ読みたいです。
by 通りすがりのまー- 0