無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
妊婦にとってこの上なく頼もしい旦那さま!
無料分26話までの感想。上司と部下が酔って魔が差して、会社でそのままワンナイトって、あり得ないけど、佐波の妊娠を知ってからの部長の覚悟が凄い!
お腹の子に対して二人で責任を取ろう!と、夫婦という相棒になった二人!始めは怖いと思っていた部長は、意外にも新しい命の誕生を喜んでいる感じ!
部長がマタニティ雑誌を熟読し、佐波の不安をその都度和らげてくれ、頼りになって心強い!佐波より詳しくなるくらい、マタニティ本がすっかり部長の愛読書になり、お腹の中にいる時から、一緒に子育てしている感じで凄くいい!
佐波は、自分が女性として見られていないのでは?と不安になることもあったけど、心が通じ合い、どんどん素敵な夫婦に!
佐波も美人だし、部長の禅さんが格好良くて頼りになって、本当に素敵!どんなパパになるのか楽しみ!
無料話が増えたら、続きも読みたい。by ピンディ-
結果オーライかな
部長氏、お偉いさんなのに部下と職場でおイタするなんて、リスク管理の観点からはどうなのよ!とは思うけれど、妊娠して結婚して、で二人ともそれなりに幸せそうなので、結果オーライ仮名、とは思いました。
by Tra gatan-
ヒロインが好感持てる
ワンナイトで妊娠。
しかも会社で、相手は上司!
なかなかない設定。
読み続けるのが不安になる出だし。
でもこの作品はいい!
画が綺麗。
そして変な拗れもない。
ちゃんと妊娠したことを隠さず上司に話すし。
そしてヒロイン佐波が等身大の女性。
母は強しだな〜と成長ぶりがわかる。
ウジウジもしてないし、好感持てます。
正直部長はよくあるイケメンスパダリですが、ちゃんと佐波に思ってることを口にするので、なかなか愛嬌があります。
今は妊娠8カ月。
部長の母親は…と気になるとこで無料終了となりますた。
こんな始まりもあるかもね、と日々夫婦として関係を築きあげていくのを見守ってます(笑)by 月齢-
さて
ありがちワンナイトから始まる関係だけど、こんなに即踏ん切りつけて覚悟決められる人って稀有だと思う。部長の過去に家族のイザコザがありそうですが、幸せになってほしいです
by 匿名希望の女です-
予定外の妊娠。でも二人とも男気のある?性格で、二人が本気になったら無敵です。
今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
ご懐妊‼︎
妊娠がわかって、結婚した2人 恋愛期間がない中、互いに思いがすれ違うことがあり、ヤキモキしちゃう みていて切なくなってしまう事もある 一色さんカッコイイ
by きいばぁ-
一夜の過ちで妊娠してしまった主人公。しかも相手はずっと怖いと思っていた上司。けれどもそこからお互いにやわらかくなり、打ち解けていく感動的な物語。だいぶ面白い!
by 漫画オタクな匿名ちゃん-
一夜の過ち
仕事がひと段落して打ち上げで職場で酒を飲み酔った勢いで一晩を共にして、運悪く?妊娠してしまう。
こんな関係でも上司で男性側は妊娠した事を告げられても逃げることなくしっかり責任をとって
結婚するのはストーリー的には好きです。by にく忍者-
偶然から始まることもある
偶然から始まることも、意外といい結果がでる場合もあって却ってよかったという話です。日頃の行いが良いとこういったことが起こるかも知れません。
by 息抜きにいいですね-
そんな設定あり?と思いながら読み始めましたが、二人の現状との向き合い方やストーリーはリアルだし、最初から好き合っていなくとも、こういう形の夫婦もあるのかなといい感じの関係性になってきた二人を応援しながら楽しく読んでます。
by Soovi-