- 女性漫画週間12位
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
タイトル通りの話
ただの上司と部下の恋愛サクセスストーリーではなく
心の準備なく一夜の出来事で懐妊してしまった主人公の話。
彼氏いるのに、相手は苦手な上司で好きでもなんでもないのに、
そりゃー悩むよねって言う心情もめちゃ伝わりました。
結構リアルだし、彼女に共感できる人も多そうに感じました。
スタートは恋愛感情がなかった二人だけど
お腹の子供の成長と共に夫婦の形になっていきそうで
その過程も楽しみに読んでます。by fiz-
酔った勢いで子どもが出来てしまったけれど、淡々とこなしていく部長が最初はとても頼り甲斐があったし、佐波が惹かれるのもわかる気がする。
ある日のエッチする気はないと言われてどれだけ悲しい惨めな思いをしたことか、こっちまで苦しくなりました。ポンちゃんだけ大事にすればそれでいいんだって…by muu..-
まだ始まりのほうですが、とても好きです。こういう形で夫婦が始まって、今後どのように展開していくのか楽しみです。
ありそうなお話
リアルてもありそうなお話で、ついつい読み進めています。最後にらハッピーエンドが待っているはずなので、楽しく読み進めています。絵も綺麗で、よいです。
by 梅久子-
こういうのもあり
無料分が終わったところで書いています。
いくら一夜の過ちだったとしても、そこで責任を取って結婚するっていう人はかなりできた人だと思うし、恋愛感情がない状態で結婚、っていうのも、結婚の形は色々あっていいと個人的には思います。by ナポレオンタイガー-
たった一夜の過ちで部長との子供ができてしまった佐波は、部長と結婚できて良かったようだけど、まだ上司と部下の関係から抜け出せてないみたいで、部長は、お腹の子供と妊婦である佐波を心配してくれているけど、ラブとしてはどうなのか、、。これからどう変わっていくか楽しみながら読んでいきます。
by ミーシャちゃん-
一夜の過ち
佐波と一色部長は酔いと安心感でたまたま関係をもってしまう、会社での二人は馴れ合わず部長は厳しく鬼上司!ある日佐波は体調を壊し会社を休みたくなる程吐き気に襲われ、同僚に妊娠を指摘され検査したらビンゴ!相手は部長しか考えられない、付き合ってもいないので悩みは尽きぬ、医者にも『未婚という事で生むか生まないか問われ』生まないの選択肢しかない-と!一応部長には知らそうと~すると思いもよらず『すぐ結婚しようと!』あちこちに報告し嬉しそう、なんだこの反応は?おなかの子供に『ボンちゃん』と呼び掛ける佐波に習いお腹を触って『ポンちゃん』と呼び掛ける部長、好きも愛してるもない二人なのにただただ子供を喜んでる、違和感まんさいに佐波も変だと気が付いたかな?
私には不信感が有るけどね~佐波さん傷つかないと良いけど!ハッピーエンドでお願いします🙇⤵️せつに願う❗by カッコわか-
いいなあ
良いなあ。きゅんきゅんするなあ。彼氏もいたのに、鬼部長とその場の雰囲気に流されて妊娠してしまったぅめちゃん。でも、彼氏とはすんなり別れ、しっかり者の優しい部長と結婚に向けて進むのです。赤ちゃんがお腹で育つ様子やつわりのことは、わかるわかると頷いてしまいます。
by 蜂蜜饅頭-
一晩の過ちから始まる家族
家族としてチームとして、まとまってて良いとおもう。最初はその場限りのノリだったのに、目的意識がしっかりしてて優しさもあって、素敵な家族になれそう。
by のりママゆき-
部長がイケメンなので、読んでて楽しいです。
この先もどうなるのか先が楽しみです。
大きな問題などはおきなければいいですが。by おおさんしょううおうずら-