この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
38話まで配信中(40~50pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,750件
評価1 2% 56
11 - 20件目/全523件

無料分読み途中です
    リアルと言えばリアル
    でもなんだろう??楽しくないですごめんなさい
    恋愛すっ飛ばして子育て夫婦の同士になってしまいそうなままどんどん進んでいるからでしょうか
    これこのまま行くのかな
    妊娠から始まる話だからしかたないのかなー

妊娠

妊娠から話がどんどん進んでいくのが、次が気になり、面白いです。いろんな漫画を読んだ中で、私の中では上位で面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

思ったより、溺愛に進んでいかないのがもどかしいですが、これからのふたりに期待したいです。とにかく、幸せになってほしいです。

そーなる?

ネタバレ レビューを表示する

妊娠する過程がどーなんだ?って思いつつ、酒の勢いって怖いなーとも思いました。絵は嫌いじゃないし、妊娠したことを相手が飲み込んで話が進むことでドロドロした展開にはならないと分かったので、楽しく読めています。

ネタバレ レビューを表示する

仕事のできる主人公が大きなプロジェクトの成功を祝う席で酔った勢いで上司と一夜を過ごしてなんと妊娠!でも悲壮感もネガティブな衝撃(なくはないけど)もなくそこから恋が始まるなんてリアルではあり得ない!この漫画を読んでそんなことを夢見る女性が現れたら困るけど、こんなに尽くしてくれる上司もいないから楽しく読みましょう。

ネタバレ レビューを表示する

付き合ってもいない上司と社内でして一発妊娠ってリスク管理全く出来てない。結局いい人だったから良かったものの捨てられたり言いがかり付けられたりすることもあるし。そもそも部下と社内で避妊しないとか人として最低。どんなに美談にしようとしても受け容れられない。

どういうこと?

どういうこと?っといった感じです。
    一夜の過ちで妊娠してしまうのはまぁあるかもしれないけど、舞台が会社って。真面目に向き合って行くところはいいんだけれど、その点は不信感ありありです。

授かり婚

ネタバレ レビューを表示する

デキ婚から授かり婚に言い方が変わり、、自分の感覚もとても変わった事を改めて感じました。なぜならこのストーリーを読んで最初に思った事、、部長は責任感あって、直ぐに結婚決めてくれて良い人だと思いました。ヒロインはラッキーだと。でもでもよく考えると付き合ってないのに会社で飲んでシて、、ってチャラいよなぁ。。責任感ある男女がそんな事するかい!?避妊もせずに。男女とも付き合い方が本当に変わったなぁと。ヒロインの元カレも会えない間に子作りしてたってさ、、何のために付き合ってるのかね。きっかけがないと結婚できなくなってる世の中の変化も考えちゃいました。

少し‥

ネタバレ レビューを表示する

6話まで読みました。かなり無理矢理な流れで結婚しよう!て話しになったので、今のところは普通ぐらいの評価ですみません。

ネタバレ レビューを表示する

妊娠がわかって不安な気持ち、できるならこのまま流産してくれたらって気持ちよくわかる
    私も何回も流産でいいのにって思ったけどいざ産まれてきたらもう産まれた瞬間からめちゃくちゃ可愛くて何よりも大事で絶対守ろうってこの子なしの人生は考えられない!ってなった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー