- 女性漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
無料分読みました。酔った勢い一夜の過ちで、できちゃった婚。フィクションだからと言ってしまえばそれまでだけど、避妊せずに会社でってところがドン引き。彼氏もいるのに。せめて会社でキスしたにしても、その後はホテルとか家とか移動してほしかった。
よく彼氏が浮気して相手に子ども出来て分かれるみたいな展開から始まる話だったらクソ彼氏としてかかれるのに、主人公がやってる事一緒な気がする。
その後の展開はいいお話なだけに始まりが悪過ぎて共感できない。by ツナツナ缶-
8話まで読みました。絵が好き、だけど内容はマンガならではかな。さらっと読めるけど、課金してまでとは思えない。
by アネモネは赤-
えーと・・・突っ込みどころ満載のマンガってことかな・・・(;^_^A
仕事の打ち上げで二人だけで職場で飲んで酔っ払って主人公は、上司である一色部長にタメ口だわ、キスするわ、そのまま最後までやるわ・・・
どういう会社だよ・・・(;^_^Aby 匿 名-
ありきたりな話しだなぁって無料分だけ読んで思った感想ですね。
これからの結婚生活で何か変わっていくのかもですがそれも想像できるので続きは気にならないので購入してまでは読もうとは思いませんでした。by Mikey06-
絵柄的には好きですが…
なんだろ、設定が少し大雑把な気がするんですよね。責任とるのは当たり前の事だし、真面目で誠実であるなら職場で飲んだり営んだりしないのでは??
するならもう少し場所設定を考えた方がよかったのかも知れませんね🙄
他にも色々とツッコミはありますが、絵柄可愛いので嫌いではないことだけは確かです😊
星2つにしたのは色々なツッコミ設定でのモヤモヤがあるからですね(´・_・`).。oஇby 本物のヤンデレ-
誠実とは…
広告で見かけて気になったので、無料分読ませて頂いています。…が。申し訳ない💦課金して読み進めるのは断念した作品です…💦
どうしても主人公も部長にも共感も魅力も愛着も全く感じる事が出来ず…ですね。
やっぱり妊娠した経緯が酷すぎて…。恋人がいながら流されて関係を持ってしまった主人公はもちろん共感出来ないのですが、それ以上に部長が本当に私には理解不能でした。
会社で恋人でもない部下に手を出す、避妊しない挙げ句妊娠させる。全ての行動に全く誠実さが見られない。後でどんなにフォローを入れて誠実そうな、部下を労わる行動をしたとしても何も響きません。
主人公のご両親への挨拶の時に、大事な娘への愛情と想いを語って下さった主人公のご両親の気持ちを考えると、この2人の行き当たりばったりで不誠実な行動が本当に許せなくなってしまいました😓by ちむりぐさ-
職場の会議室で上司と酒盛りをして、その勢いで寝た挙句に妊娠判明。しかも主人公は彼氏がいるのに放置されていた期間で、彼氏から別れを告げられて上司に妊娠報告。これは、もし彼氏から別れを切り出さなければ、そのまま彼氏の子として産んでたの?!上司には、行為をした時、彼氏がいたことは一切告げずにそのまま結婚?!?!とあまりにも破茶滅茶な設定… そういう背景もあってか、特に最初の方は主人公には全く共感できなかったです。
by ゆずっこ2018-
タイトル
絵は可愛いし 綺麗で丁寧だけどちょっとなんか流れについていけない
赤ちゃんはできてー 悩む人の参考にはないby みくりさ-
授かりもの
子どもは授かりもの。でき婚でも妊娠して育てられるのであれば、この物語みたいにして構わないけれど、、、。優秀な人が何故避妊しなかったのか、していたのか、もやっとする。
by ごろにゃんパンチ-
あまりにも短絡的な流れで
正直呆れてしまいます。仕事ができる上司でも人間的にどうなんだろう??お互い子供に対する責任だけでこの先やっていけないと思うのですが だんだんと愛情が芽生えてくるという展開になるのでしょうか。。。by jenny jenny-