- 女性漫画週間62位
- 32話まで配信中(40pt / 話)
無料分
無料分を読みました。ちょっと現実離れしていて、引いちゃいました。ふーんて感じで感情移入はできないし、読み進めようとは思わないです。
by だしだし- 0
あまり現実的な話ではないけど、結果的に2人とも幸せそうだから良いのかな。このまま続きを読むかはわかりません
あり得ない!
この二人ホント大丈夫!? 残業オフィスで 成果報酬のプチ飲みで 上司と盛り上がりのご懐妊って。おいおい、どんだけ不埒な。。でも 続きは気になります。ハッピーエンドっぽいので まぁ、善しとしますか。はぁ、まったく。
by ばらは- 0
うーん?
苦手なイケメン上司と仕事がひと段落して、飲んでその後会社でやってしまう〜妊娠って展開がちょっとあり得ないけど…その後の話に繋げるためなのか?!
あまり興味惹かれないかなby ぽにょぽにょ〜- 0
はじまりが
2人の始まりが急すぎて。こんなことある?って思ってしまった。だけど、上司かっこいいし、これから先が楽しみだ。
by すぬちゃんとわたし- 0
無料分だけ読んでのレビューです
仕事がうまくいった連絡をもらった後ヒロインと鬼上司の2人で職場内でささやかなお祝いをし、お酒飲んで勢いで二人は一夜を共にしてしまい妊娠します
妊娠がわかった時、鬼上司は海外出張中でその間ヒロインはどうすべきか1人で色々悩んだ末に産むことを決意し、
上司の帰国後、妊娠したこと、1人でも育てることを告げますが、話し合った結果、結婚して2人で子育てすろことになります。
鬼上司の妊娠と聞いて自分の子供であることを疑わなかった事は、高評価ですが
「魔がさした」とか「責任をとる」とか実際思っていてもあまり口に出したり強調するのはいかがなものでしょうか?
ヒロインは彼氏さんがいての妊娠、妊娠後久しぶりに会った彼氏に別れ話を切り出されてアッサリ別れられたからいいものの、話の中にあったようにまさかの
プロポーズだったらどうしたんだろうと思ってしまいました。
この話まだ配信中ですが、懐妊から始まった結婚がどのように描かれていくのか楽しみです。by けしごむ39- 0
無料配信分のみ読みました。ヒロインが妊娠を告げた時に、一切疑ったりすることなく、一緒に責任を取ろうと言ったところは潔いなと思いましたが…しっかり覚えてるってことは大して酔ってもいなかったんですよね?髪撫でてたら魔が刺しちゃったんだろうけど、キスしてそのまま会社のデスクで最後までしちゃうってのは、優秀な上司がやることではないのでは…と思ってしまいました。
by Rin11- 1
フィクションだから…
シチュエーションが、フィクションだから…と思って読み進めていますが、こんなことある?と思うことがたくさん。でも、だからこそ最後まで読んじゃいます^ ^
by ppink- 0
広告で見かけて読んでみました。無料分が良いところで終わってるので、続きがとても気になりました。早くポイント購入して読みたいです。
by ゆうのん- 0
どうなっていくの!
ストーリーとしてはとても好きな内容。苦手だった鬼上司と大口のプロジェクトを達成し、まがさしてまさかの妊娠。お互い責任を果たそうと結婚。恋愛をしていたわけじゃないから色々難しいところもあるよね、、
by 02002- 0