【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(17ページ目)

- 女性漫画週間12位
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
う〜ん…
梅原さんが妊娠してからあんなに悩んでいたのにあっさり結婚を決意した部長の反応がちょっと軽すぎる感じがした。もう少し、悩んで打ち明けた梅原さんをいたわって欲しかったかなぁ…
by オプさん-
テンポがいい
まだまだ序盤しか読んでいないけど結構テンポいいから読みやすい。都合よく彼氏と別れて上司と結婚。。イケメンでしごできで結婚して責任取ってくれる。。羨ましい限り。。
by みんみん!-
お似合い
2人とも浮気っていうのが最悪だな
もう少し反応なかったのかな、相手はその場の勢いってわけでもなかったっぽいし
こんな簡単に別れて子供できて結婚って色々急展開すぎない?by わらびもちぃ-
2人がどんな夫婦になっていくのか
妊娠から結婚までは展開が早いです。2人がどんな夫婦になるのか楽しむ作品だと思います。
エッチシーンはほとんどないかな?
個人的には小説の方が好きでした。by ろんちゃんち-
良い話
このマンガを読んで結婚率や妊娠するカップルが増えるといいな!やっぱり赤ちゃんの心拍聞くと産みたいよな!
by リマさん-
タイトル
タイトルが斬新というかストレートだったので興味を持ち読み始めました。主人公佐波の1回のみ奇跡を起こしてご懐妊!愛の結晶がもう少しで。早く会いたいね。あー続きが気になります。
by トーちゃん-
…
会社でお酒のいきおいでやってしまって、妊娠…
ハイスペイケメン、責任もって結婚してくれたからいいものを…by さばとは-
入荷ぶん読み終わりました👍
人生色々🤣酒の勢いこんなこともあるさ🤣
でも避妊くらいしようよ🤣
まあ結婚したからいいけど、これから出産、子育てと頑張れお二人さん💞🍀by 人生は無情-
まあまあ!
何話か無料だったので無料分だけ読んでます!絵のタッチもかわいいし面白い!けどずっとお前って言ってるのやだな!
by いちご2022-
えらい
彼女は悩みに悩んだでしょうね。子供が出来るということはとてつもなく大変なことだから。特に女性にとっては、自分の人生が一転することです。これから2人で愛を育んでいかなければ。
by 重子-