無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
続きが気になる
部長とてもいい父親になれる(*^^*)★
by かなタン-
イイ!
絶対両思いになるとは思ってたけど、やっぱりお互いの気持ちを言い合ってのくだりはいいですねー!
ゼンさんの愛してるは響く〜!
正直で誠実で真面目な人からの愛してる!
しかもイケメン!仕事できる!
浮気も絶対しなそうだし、ヒロインは良い人捕まえた!
なかなか現実にはいないですけど、マンガだからいいのだ!笑by Jujurinn-
これぞberry’s comic
タイトル通り、ストーリーはザ•ベリーズコミック的なラブきゅんな感じです。展開もテンポ良く読みやすかった!
by らむぞうさん-
7話まで読みました
ここまで、一晩過ごして妊娠判明、妊娠打ち明け、結婚へ…と、とんとん拍子だけど今後なんかあるのかな〜。by Mseason-
主人公ふたりが本当に微笑ましい。
絵もとても好き。
結婚のいきさつが驚きだけれどもきっかけよりも
結果が大切、末長い幸せが見えていて安心して読んでいます。by おうちゃんめ-
テレビのドラマでもみたかなあとおもいつつ、毎日無料分を読み進めています。
絵も綺麗で丁寧に描かれていると思います。by はりが-
前向きでいい!
思いがけない妊娠だけれども、しっかり受け入れて前向きに考える姿勢が良いなと思う。
部長の潔さも男らしくて格好良かった。by ゆぅきぃ0020-
ワンナイトってなかなか出来ないけど、こんなイケメン上司がいたら体験してみたかったなぁ。
憧れるシチュです。by ナツメサツキ-
すごく素敵なラブストーリー
梅原さんがきっと真面目に仕事に向かっている姿が、鬼上司の一色部長は、可愛い部下だったのね、妊娠したと言った時、梅原は嘘をいうようなやつじゃないから信じる、この言葉にぐっときました、その後の部下の行動に男気を感じて、すっかりはまりました
by ムシバゼロのミーちゃん-
よかったです!
たまーに主人公の思考回路にきょうかんできないこともありましたが、そしてまだまだ読んでいる途中ですが、気になる展開です。
by サテら-