みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

最初の印象は良くないけど

ヒロインの梅原さんが、上司である一色部長と酔った勢いで関係を持ち、妊娠してしまう所から始まるお話

付き合ってもいない上司と部下が酔った勢いで関係を持つという展開は、こういう漫画ではよくあるけど、妊娠までしてしまうのは、避妊しなかった部長も、部長の事が苦手だと言いつつ簡単に流される梅原さんも、2人ともどうかと思う
    しかも、梅原さんには彼氏がいるのに…
    (まぁ、その彼氏も浮気をしていたので、結果的にはどっちもどっちなんだけど)

でも、妊娠した事を梅原さんが部長に伝えた時に、梅原さんを疑う事なく部長が受け入れた所はカッコ良かった!

2人は結婚する事になるけど、もしかしたら部長は以前から梅原さんの事が好きで、こうなる事を最初から望んでいたのかな?とか思うし、絵もキレイなので、もう少し読んでみようと思う

by Soy♪

そう!これを見たかったの🥹
    他の漫画サイトの広告から気になってて…
    正直広告を見た印象と読んだ印象は違うかったけど、乞うご期待です。更新が早い事いのります🤲

by m.925

広告で気になり見たいなと思っていた漫画だったので無料配信分を見たところです!
    ポイント追加しようかめちゃ悩むぐらい見たいです!!
    しかし1回で妊娠してしまうなんてよっぽど相性良いのでしょうね‪w

やっと!

他社の広告で見てずっと気になり、早くこちらで見れないかなぁと思っていたら、見れました!さすがです。これから見応えあるのかなぁと思いながら待ってます。楽しみです。

by 1245

待ってました!

他のマンガでやってて、速くこっちにも来ないかなーと、待ってました。早く続きが見たいです。安直だけど、面白そうですね。

絵も好きだし、内容も面白そう!と思って読んでみました。まさか会社で祝杯からそのまま…ってのは少しビックリ。会議室で目覚めてビックリって、え!?テーブルで寝てたって事!?
    でも部長カッコいいし優しい。

明日は⁉️

よく言われているのが
    男は好きじゃなくてもキスや他も出来るし最悪嫌いでも出来る
    女は嫌いじゃなければキスや他も出来るが最悪嫌いなら拒否る
    上司と部下が会社で2人きりで打ち上げをアルコール飲料で、やるって?よくわかりません

どうすべき?なんてトイレで頭抱え込むなら堕ろせバカヤロー!欲しくて欲しくて必死に毎月通う患者の身にもなれ!だったら産んですぐに養子に出せ!ノータリン女最低!

広告でみて気になっていたので、配信嬉しいです。鬼上司…妊娠したのが、流れでーみたいな感じなのであんまりですが、妊娠してからの反応、対応、行い、完璧です。あんなに寄り添って、守ってもらえるなら、安心して産めるし、産んでからも協力してくれそうで羨ましい。

無料分のみ読みました。
    うーん、今後の展開がどうなるのか気になりますネ。
    これからつわりの時期もあるし、部長はちゃんとケアしてくれるといいけど…

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全1,672件