みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作家
配信話数
30話まで配信中(40pt / 話)

大好きです!

とてもいい作品だと思います。
    よくある、ただの恋愛ものではなく、大人の為の作品だと思います。

ただ、更新が遅いので、もう少し早いといいかなぁとは思います。

二人一緒に成長していく物語

苦手だった鬼上司と お酒の勢いで関係を持ってしまい まさかの妊娠。
    よくある展開だったけど、その後の二人が子供の為だけに結婚するとか無理があるでしょうが〰️😅なんて思いながら読み始めました。

佐波に対して部下以上の気持ちは無かったにしろ、一夜でも 体の関係になったんだから、それなりに謝罪と一言あってもよさそうなのに、普段通りに上司と部下の関係に戻ってるとか冷たいっていうか無責任な人だなぁ~って。
    私なら いくら部長がイケメンでも幻滅するケドね💢💢
    それに「抱き心地が良かったから」なんて最低な発言も許せないし💢💢

まぁそれでも 良い夫 良い父親 良い妻 良い母親 になろうと二人で努力していく姿は、お手本にしたいくらい素晴らしいと思いました✨✨

by stskun

きっかけさえ掴めば

少子化の問題や男女共にシングルが増えていると言われますが、きっかけさえあれば、愛情は後からでも良いよねと言ってしまえる作品ですね。男女均等法が成立しても、現実の男女格差は相変わらず。理想のカップルが描かれていて、現実にも増えると良いな幸せな家族が!と読んでいます。

良き

出だしはどうかと思ったけど、とても内容の濃い温かみのあるお話しです。妊娠をきっかけに様々なことを考えさせられる素敵なお話し。主人公の2人が無事に出産を終え、幸せな家庭を築いてくれることを祈っています。

部長とさわちゃんのお話だいすきです。
    打ち上げで酔っ払って少なからず好意を寄せ合っていた2人が恋に落ちてさわちゃんが妊娠する。。。
    部長は快く結婚してくれて幸せになるかと思いきや、部長のお母さんの問題が。

また絆が深まったかな?

待ってた新作があがってくるのを…
    人それぞれ秘密があって当たり前
    話せること話せないことあると思う
    切ない事情だったけど前向きな思いがとても良かった
    流れ行く日がお互いを強く確かなものにしていくんだと思えた話でした

おめでとう!

良かった!良かった!本当に頼りになる上司であり、最愛のパートナー。このストーリーに勇気付けられると共に周囲の人は温かく手を差し伸べること必見。

イケメン上司と部下が大きな案件後の祝杯で、会議室で2人で飲み会って、、、
    会社で酒飲んでもいいの?
    酔った勢いでやっちゃうなんて、、、
    鬼上司のわりには見境無さすぎ。
    赤ちゃんが出来た事の報告は、疑わずに受け入れて、ちゃんと会社に報告をしてくれて、そこは良かった!
    でも、それまでお互いに恋愛感情はなかったんだから、付き合ってる人がいるかも?とかは考えたりしなかったんかな?
    まだ途中なんでこの先がどうなるのか気になります。
    お互いに本当の恋愛をして幸せになるかな?

愛とはなんぞや

結婚って……なにかね。ツン鬼上司がこんな包容力全開になるって、こんな幸せなストーリーから始まってええんか?w

絵が、好き!!

絵が、綺麗でとても好きです✨無料分しか読んでいないのですが、とても面白くて、個人的には好きです。二人のこれからを応援です(^o^)/