無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
まってました!ずっとさがしてたので、うれしいです!全部よませてもらいます!鬼上司も、優しくなるよねー(笑)
by 音こ-
嬉しい
読みたかった漫画がついに出ました!2人がどうなるのか、楽しみでしかたありません。こういう恋愛もいいと思います!
by 3030タロウ-
以前、別のサイトで読ませてもらっていて、小説だったので、漫画で読みたいと思い読みました。
やっぱり面白いと思います。by chans-
無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。。。
上司も素敵だし、主人公もかわいいので幸せになって欲しいです。by とらしん-
んー
続き気になるー、お互いの本心よくわかんないー。そんなかんたんに結婚してしもうたら、以外と最初から好きだったのかな?よくわからんな
by (;>_<;)んー-
絵も…ストーリーもすごく素敵な漫画。試し読みして、課金しようかすごい悩み中。ここから、愛が生まれるかな
by 秋の夕焼け-
絵がきれい
2人とも仕事はできる人なのに会社で一夜を…とかとても考えられない設定ですが、妊娠初期の身体の変化と不安な気持ちの細かい絵や台詞がリアルに描かれていて良い作品だと思います。
by ペイ太-
そっか大変だね
恋人を裏切っただけでも アウトなのに不安ばかりだね
でも こういうことって全てがめでたい事だけでもないから、今の時点では冷静に受け止めるだけだけど
経験のある人もいると思うけど 毎日じたばた考えてしまう
せめて相手が誠実な人であって欲しいby リオの女-
広告から来て無料分だけ読みました。絵がキレイで読みやすいし、面白い!妊娠してからは、応援したくなるけれど、キッカケがちょっと、なので星マイナス1です。
by まふな-
気になり購入
人気が高かったのと気になるところで無料が終わったので追加して読みました。面白い展開になりそうで楽しみです。
by ぴっぴはっぴー-