- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,330件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
コレ、他の配信で少し読んだ気がする。
絵の線が好みで、綺麗なので読み始めて、お話も幸せ感じるストーリーで良かった!by とどりんご- 0
レビューを拝見すると、凄く良さそうなので。
絵は好みでした。
“酔った勢い”での妊娠は恋愛感情が追っかけてついてくるか?でしょうね。
生まれてくる子どもへの責任感情だけでは夫婦間はうまくいくかどうか…。
でも、この二人はこれから色々乗り越えていけるんでしょうね。
是非、乗り越えて親子3人の幸せを掴んでほしいと願って読んでいこうと思います。by 匿名女性- 0
はじまりは淡々と。
妊娠検査薬陽性でたらもっと慌てふためいて当然だと思うけど、びっくりするくらい淡々と受け入れるところがひっかかったくらいで
あとのストーリーは読み易くてどんどん続話が気になってしまします。by おにのはん。- 0
嫌いな上司
嫌いな上司のとやっちゃうなんて、凄いよね〜。でも2人とも意識してたんじゃないかなぁ〜。そうじゃないとああならないよ。
by じゅんマーマ- 0
よい
ドキドキとかキュン、とかは後からですかね。考えさせられるストーリーというか、テーマかなとも思うし、絵も綺麗で、スッと入ってくる。
by 絵が好き!- 0
新しい
本当はこの手の作品あまり好きじゃないんですが、はじまりの部分だけで引き込まれました。話の構成がうまくついつい先が読みたくなります。、
by たいとんぐ- 0
絵もストーリーも完璧👍
おすすめに出てきたのでまずは無料版だけを見ましたが、既に面白そうでこの先が気になりすぎます!絵もとても綺麗で見やすいですしストーリーもこの先どんな展開になっていくのかワクワクしますね😁
by ごまくら- 0
別のサイトで試し読みしてて続きが読みたかったのでよかった!仕事の達成感から鬼部長との一晩の過ちからのまさかの妊娠って
by ととろんだす- 0
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読ませてもらいました。まさかの展開にドキドキしました。今後も読んでみたいです。
by 可愛すぎる- 0
鬼上司とお酒を飲んだ勢いで妊娠したけど、ヒロインが妊娠を報告してからの上司の展開がカッコいいなあと思いました。即断即決はなかなかできないと思います。
by wistarias- 0