- 女性漫画週間62位
4.1 ( 全2,320件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
鬼上司だけどめちゃくちゃ優しくてたまらないです!そして仕事以外ではだからただのイケメン♡へんにドロドロしてなくてすごく好きなお話です❤️
by 高嶺の花美- 0
お幸せに!
苦手だった上司と、、、ってありきたりな設定かなと思いましたが、読んでみてとても面白いです。続きが気になり早く見たいです!
by harurulun- 0
絵が好きな感じで読んでみました。ヒロインも部長も好みのキャラだし、ストーリー展開も読みやすくてさくさく読めます。課金はまだ迷ってますが。
by ローズハーモニー- 0
順番ちがうけど
最初の順番がちょっとどころかかなり間違いだけどプレパパ、ママに読んでもらいたいマンガです。子育て本当に大変。
by あしゅらちゃん- 0
なかなか、難しい設定なのかな。。。
気難しい上司とたった一度の夜でってかなりの確率。相手がいい人だったから、良かったものの、人生それでいいのかな。by にゃんあた- 0
楽しみ。
今のところ、無料配信の5話まで見ました。絵が好きだし、ストーリー展開も早くて引き込まれます。たったひと晩の出来事から始まる関係ってどうなのか気になる。
by モコちゃみ- 0
色々と
まだ無料部分ですが、言えて良かった!
が最初です。どうしても一人で悩んでしまうのが女性だから原因となる男性に話すのが良いね。まあ、タイミング的にも別れて良かったと思える。by 優しいおばあちゃん- 0
デキ婚マンガ
なんとなく読んでみたらおもしろくて、一気に読んでいました。次の配信が待ち遠しいけど、ポイントが足りず😭
by ウルルん- 0
思ったよりも
思ったよりも展開が早くて読みやすい。
だけどキュンキュンするような場面が少ない印象なので今後に期待by はるちゃちゃん- 0
おもしろーい
無料期間は結構前からだったけど、作画に惹かれず読んでいなかった本を読んでみたら、なにこれめっちゃ面白いと思い無料後に課金してみてます。
by 12月30日- 0