無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
ありそうでない
実際にはたった一度のあやまちではなかなか妊娠しませんが、タイミングが合えばあるのかな?
これ、相手も自分もフリーで良かったですね。
既婚者だったら修羅場よ。by 俯瞰で酸いも甘いも-
イッキ読みしちゃいました!!
時々広告で見かけてたので気がついたら無料分からのイッキ読みwww
これからどんな夫婦の形になるか楽しみですが他の方のレビューで原作あるのを初めて知ったので探してみよっかなって思ってますby ✿ゆきちゃん✿-
最初は読んでいたけど、だんだん話が進まなくなってきた。でも気になるから読んでいる自分がいる。展開も想像できてしまう。
ハイスペ旦那素敵すぎ。男としての器も素敵。ちょっとクセありな所もあるけどそれをカバー出来るいじょうの愛情も持ち合わせてるなんて嫁が羨ましい。私も嫁にしてほしい
by マルセイユルーレット-
楽しめそう
少し読み始めると
とっても面白そうで
ワクワクする。
これからどうなっていくのかなー。
とっても楽しみby しろとらちゃん-
無料配信分だけを読んだんですが部長との子供を妊娠しちゃったのが分かってそれからどうなるの!?すごく続きが気になる!
by もえりん!-
一夜のあやまちから結婚へ…ひとまず10話まで読みました。これから難なく幸せとなれるといいな。あやまちはあやまちでいいんだけど、場所が会社ってのがちょっと残念でした。
by 神の手もつ子-
タイトルが気になって読んでみました。絵も綺麗だし読みやすいストーリーで面白かったです。続きも購入して読みたいと思います。
by ひとみん1103-
完結したら
イラストが好きな作家さんです。お話が完結したら一気に読み進めたいだ思う。まだ3話しか読んでないですか、完走したいです。
by まつつこです-
面白いです
こどもができてからの上司が優しくて良いですね。
これからもっと幸せになってもらいたいです。つわりの時の優しさがキュンときました。by ひらーひら-