無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
デキ婚ですね 妊娠から始まる結婚生活 年上上司と部下設定好きです 結婚してから恋愛したっていいじゃない。
by たまらー-
まあ、こうなることは覚悟の上でしてほしいって思うけど、浮気するような元カレよりも断然こっちの上司の方が良かったと思うよ。
by chocchan-
大好きな作家さんです。
原作のあるものなので、そんなに興味は無かったのですが、読んでみると結構良いなあと思いました。好きな作家さんなので、このまま最後まで読みたいです。早く続きが配信されると良いですね。待ってます!!
by tkさん-
えーーーめちゃくちゃ面白い話だったんですけどー
一気読み!!そんな夢な話、あるの!?あったらほんとラッキーだろ!!笑by e-ra-
こんな始まりもありです
酔って楽しくてしちゃうってあるよね😅
妊娠しちゃったけど、相手が誠実な人でよかった!
こんな始まり方でもお互いを尊重して支え合えるなら最高です!by ikedesu-
早く更新して
思いがけずヒロインが妊娠、からのストーリー展開です。きっかけが成り行きエッチ、ていうのが若干ネックだけど、これからの妊婦生活が楽しみです。
by ねこたった-
成り行きでえっちして懐妊!!
部長との馴初めや懐妊後の部長の変化も面白いしキュンとします。まわりとのやり取りも面白いです。by 3年目ママ-
昔を思い出して
妊娠し、安定期に至るまでの大変だった過程
思い出しました。
体重増加の注意も、忠実に
これからも、楽しみな作品です。by 紫穂美-
幸せになって
部長との一度の過ちで、ここまで話がトントン拍子で進むのも少し違和感を感じつつも、部長がいい人で良かった。幸せになっていくのを楽しみに読んでます。
by のり弁当-
ただの恋愛話じゃない
ワンナイトからの妊娠で、そこからの恋愛っていう感じだけど、ただの恋愛小説じゃないところがいい。出産について考えさせられる内容だなと思った。
by Natsu.-