- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,335件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
キュンキュンします!
初めて読みましたが、とてもいい!!
若かった頃に憧れた上司と恋愛風景を描いてますが、少し斜め上な感じ!by ゆらゆら1212- 0
毎日の楽しみになりました!
理想の妄想!!♡
クールだけどきっと素敵な旦那さんになるんだろうな…
現実にもいたらいいのに。笑
絵も私好みだから一気に読んじゃいました!!by 冬のみきゃん- 0
こんな展開が…❤️
オフィス物は久々に読みましたが…✴️
上司との こんな流れは 良くあると思いますが…こんなトントン拍子に良い方向ヘ進む事は なかなか無いですよねぇ~🎵
まぁ めでたしめでたしなのですが…❤️
この先 このままハッピーな方向ヘ進むのでしょうか? 心配ですね
作画は清潔な感じで好感が持てますねぇ~❤️by マンガの神- 0
この部長はビジュアルはさておき、最初はパワハラ気味で佐波の顔のこととか罵ってくるし酒の勢いで妊娠に至ったので、ないわ〜って思ってました(お互い流れにまかせてだったけど)。佐波の妊娠のことが部長に分かるまでは、佐波の不安がよく伝わってきて、何で一人で悩まないといけないんだろうと部長に対して腹が立ちました。部長に伝えたとき、反応が素直でガラッと良い旦那になってきたので、まぁ結果オーライですかね。これも人生かな。徐々に責任とか家族愛から、情愛も生まれてきたので、このまま幸せになってほしいです。
by マイヤーレモン- 0
部長ステキ!
部長めちゃくちゃ優良物件ー!!
恋愛結婚して欲しかったところですが、妊娠でもなければ結ばれなかったかな?by 絵が好きすぎる- 0
面白いです
ご懐妊までの流れは、なんとも…さらっと?ですが、面白いです。部長素敵です。
少し大人な、けどどこか少女漫画的な雰囲気が良いかなと。by めちゃぱんこ- 0
あまりにも短絡的な流れで
正直呆れてしまいます。仕事ができる上司でも人間的にどうなんだろう??お互い子供に対する責任だけでこの先やっていけないと思うのですが だんだんと愛情が芽生えてくるという展開になるのでしょうか。。。by jenny jenny- 0
かっこいい!
一回の関係で子供ができちゃって結婚というありがちなストーリーですが、とにかく上司がカッコいい!
2人で夫婦になっていく姿にキュンキュンします。by ちりま- 0
こんな男性に巡り会いたい(泣)
主人公が妊娠を発覚して、そのきっかけとなったゼンさんに勇気をだして言ったことに感動しました。
それと、言った後に、普通男性には2パターンがあり、聞いたあと、逃げるか、下ろせとか言う方がいて世の中最低だなって思っていましたがこの男性は子供のことを思って結婚しよう、子供を産んで、というシーンはいい男性の代表(パターン3)なのではと思いました。by SM愛好家- 0
始まりは、だけど
いい大人が何やってんだって感じではありますが、好きでもないのにここまで大事にしてくれる男性しかもハイスペ、いるのでしょうか?
by いちごちょこっとれーと- 0