みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- 48話まで配信中(50pt / 話)
主人公の元彼は最悪。
でも他の方も書かれていたけど
残業後の上司と気付かず、元彼の愚痴を
話し続けるシーンは
どうしてもおかしく感じてしまう。
このまま上司とくっつくのかな。by キキララのん- 0
んー分かんないもんかな?
同棲中の彼氏が浮気しているのを知り、呆然と雨の中職場に戻り、暗い中で泣いていたら誰かにジャケットをかけられる…いや、暗いにしても声で分かろうよ…笑 となりました。そこだけどうも腑に落ちなくて星一つ少ないですが。課長はなんで恋人いないの?的なカッコ良さです。まぁ仕事しすぎ何だろうと思っておきます。
by さちあさや- 0
あるかな?
ありがちな設定と思いつつも無料分から全話購入。意外と課長の表情が好きです!
by MIKIちゃん- 0
これから楽しみ
ぼたもちちゃんがとにかく可愛い。
よくある上司と部下の恋愛パターンかなと思いつつ10話まで読み進めてしまいました。元カレのしつこさが気分悪いですがそれが二人の関係に火をつけるのかも。by あさのみっちゃん- 0
課長のイメージが違いすぎる
怒ってる顔が怖すぎるよ。でもその後は優しく甘々な姿ばかりだったけどね。
まだ先に進もうかは悩んでます。余裕がある時に読もうかな。by かりこく- 0
いい!
ちょっとカレシは自分勝手すぎるよな!浮気しておいて追うな!って毎度ツッコミながらまだ途中ですが読んでます!
by 1783Pao- 0
上司が甘やかし
怖いイメージの課長が実は甘々だったなんて惚れられたらもう勝ち組やん
ぜひ私のところにもきて欲しい
素敵な上司by ティムノア- 0
カッコイイ
こんな上司いたら好きになってしまう!仕事でも見守ってカバーしてくれて、男としても守ってくれるなんて完ぺきじゃないですかー
by いくっぴ- 0
試しに読んだらハマりましたー
鬼上司なのに関わりだすと優しいってとこが!!
そーゆーギャップに萌ですby ポコチャ- 0
あるあるな感じ
あー、このパターンかぁ…
と思いながら…
気付いたらポイント購入して読んでしまっている(笑)。
こういうの、ベタなんだけどほのぼのしますね。by めめちゅけ- 0